ASK BAGUSAN MANA??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jogja-Solo
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 5 Mins 25 Secs

    ASK BAGUSAN MANA??

    Ibu ane kan mau beli mobil nih bos2 skalian..
    Nah perbandingan karimun lama, atoz, sama vizto lebih bagus mana ya? Ketangguhan mesin sama perawatanya, makasih sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jogja-Solo
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Uuuuuppppp bantuannya dooong

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by modmus View Post
    Ibu ane kan mau beli mobil nih bos2 skalian..
    Nah perbandingan karimun lama, atoz, sama vizto lebih bagus mana ya? Ketangguhan mesin sama perawatanya, makasih sebelumnya..
    klo utk umur mobil keluaran thn 2000 an sih ane milih karimun lama..
    utk sparepart mobil suzuki masih gampang dicari dan harganya ga mahal..

    klo utk kia dan hyundai dari jenis sparpart sama pada umumnya..
    tp dari segi gampang susah cari sparepart nya mesti jadi pertimbangan tuh kia visto dan hyndai atoz dibanding suzuki..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jogja-Solo
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Tapi klo karimun tu bukannya masih karburator ya bos? Nah itu gmana? Klo untuk perjalanan jauh apa ga lebih rentan?

  6. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Vote for karimun......

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by modmus View Post
    Tapi klo karimun tu bukannya masih karburator ya bos? Nah itu gmana? Klo untuk perjalanan jauh apa ga lebih rentan?
    siapa bilang karbu rentan booosss.......mobil ane keluaran th 90 karbrator..tp sampe sekarang diajak kemana2 jg ayo aja asal gak ada masalah di mesinnya....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Setuju ma bos damar nih ane. Meski boil ane jg boil tua taun 91 n tentunya msh karbu,tp ga was2 qo. Malah kl ada apa2 kn bengkel2 yg d pinggir jln lbh familiar ma karbu..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by modmus View Post
    Tapi klo karimun tu bukannya masih karburator ya bos? Nah itu gmana? Klo untuk perjalanan jauh apa ga lebih rentan?
    lho emangnya atoz atau visto udah injection? sory ane / temen ga pernah punya kedua mobil itu jd ga pernah liat spek mesinnya..
    btw setau ane malah karburator yg lebih gampang perawatan nya drpd injection..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Setuju ma bos damar nih ane. Meski boil ane jg boil tua taun 91 n tentunya msh karbu,tp ga was2 qo. Malah kl ada apa2 kn bengkel2 yg d pinggir jln lbh familiar ma karbu..
    Betul banget tuh bro..justru klo injection ga semua bengkel berani bongkar2..
    tp klo karburator memang ga banyak komponen yg bisa pusing sih..
    coba klo injection..ada yg salah dikit langsung ga mau nyala mesin nya..
    beda sama karburator biar kata ada yg salah paling cuma brebet aja atau langsam nya ga normal..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jogja-Solo
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Ooh gtu ya bos..
    Makasih atas smua masukannya ya..

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] bagusan sub mana ??
    By -GokiLL- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 6th January 2009, 01:57
  2. bagusan mana!!!
    By bajau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2007, 17:24
  3. sub bagusan mana?
    By maditem in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 9th February 2006, 21:20
  4. Bagusan mana????????
    By withwida in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2005, 08:46
  5. BAGUSAN MANA?????
    By russel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th December 2005, 04:49
Back to top