WTS : apex'i safc 2 D1spec w/ imamura edition & HKS Hi-power bolt-on swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs

    WTS : apex'i safc 2 D1spec w/ imamura edition & HKS Hi-power bolt-on swift

    sesuai judul boss, gw mau jual muffler HKS hi power bolt-on utk swift, kondisi bagus bersih, ada baret dikit dibawah (kena poldur ) overall masih kereeeen . open price ; 1,8jt nego tipis (BOOKED)

    sama 1 lagi, Piggyback APEX'i SAFC 2, D1spec w Imamura edition (limited) warna gold, kondisi masih bagus boss paling baret2 pemakaian dikit. komplit sm dudukan asli + wiring, panjang +-1,5 meter open price 1,8jt nego

    sorry bos, blm ngrti cara masukin foto, tp kalo mau bs kirim via email kok
    hub aja ke 0813-311-88828 (nanda) sms aja dulu bos, pasti dijawab. kalo telpon tktnya gw lg ngampus. hehehe.
    oia, daerah jakarta PREFER cod aja ktmu ditengah. spy sama2 enak, bs liat barang secara langsung. thankyou bosss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    buump!! hehehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    bedanya apa bos,, yg imamura sama yg silver.. yg saya tau tu bedanya cma di warna aja ya?? "kaya yg item sama yg silver.."
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    foto SAFC2 nya bos...

     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    kalo ga salah yg model ini yg pertama ya bos??
    saya bantu UP dulu deh..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,267
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by bagja_nugraha View Post
    kalo ga salah yg model ini yg pertama ya bos??
    saya bantu UP dulu deh..
    klo ngga salah ini model kedua deh bro.....soalnya sama kaya SAFC2 yang saya pake bedanya punya saya blackface .....
    kalo model pertama tuh maksudnya SAFC kan yah?

    kalo ngga salah SAFC ngga pake joystick n muter2, kalo ngga salah SAFC pake tombol doank ....please cmiiw.....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    klo ngga salah ini model kedua deh bro.....soalnya sama kaya SAFC2 yang saya pake bedanya punya saya blackface .....
    kalo model pertama tuh maksudnya SAFC kan yah?

    kalo ngga salah SAFC ngga pake joystick n muter2, kalo ngga salah SAFC pake tombol doank ....please cmiiw.....
    ia,, maksudnya SAFC II yg pertama,, soalny dulu sy pernah di tawarin di bengkel temen.
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] APEXI SAFC II D1 PROJECT WITH IMAMURA EDITION
    By the anernity in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 16th October 2012, 08:28
  2. [FOR SALE] APEX'i SAFC II D1 SPEC IMAMURA VERSION + APEX'i STAND
    By asian_boy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th January 2012, 21:04
  3. WTS: Apex-i SAFC Imamura Version
    By dnil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2011, 07:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 7th January 2011, 10:07
  5. WTS:APEXi SAFC II(A'PEX D1 project with IMAMURA
    By agl782000 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 7th October 2008, 23:33
Back to top