jual ketengan mesin nissan frontier...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs

    SOLDjual ketengan mesin nissan frontier... (PICT HERE)SOLD

    ane punya segelundung mesin nissan frontier yang udah gak dipake, mau dijual aja siapatau ada rekan yang membutuhkan mesin bulet atau inj.pump, krukas, cilinder head kumplit dll:\\\\
    selain itu juga ada bracket besi buat rangka bumper depan nissan frontier. Sapa tau ada yg butuh... biar gak menuhin gudang ane...
    hubungi irawan di 08128187118
    photonya siang ini baru ane upload.. kompi ane lagi lemot








  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    naikin lagi... masih gak bisa upload photo nih...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    ternyata masih ada sensor untuk pedal gas. terus ada juga sensor ckp nya juga...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya ~ Samarinda
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 10 Secs
    ecu gimana bro ini type yang mana ya ??? turbo gimana ?? tolong pic gan.. PM me nett nya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by iceman_41 View Post
    ecu gimana bro ini type yang mana ya ??? turbo gimana ?? tolong pic gan.. PM me nett nya...
    ecu ada tapi koit ato gakcocok sehingga gak bisa idup, turbo dapet 2, satu yg udah nempel adalah punya nissan RB26DET, yg satunya udah oblak dibawain juga... semuanya angkut deh... PM price udah di send bos..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    sundulan hari ini...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    nah... bisa masukin pict nihh....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    mesin dahsyat.. ZD30TDi..... 170 HP 401 NM...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    bersihin gudang ane dong.....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    bisa pm nett nya? transmisi n gardan nya ada?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Navara Frontier LE
    By hadram in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 15th October 2012, 15:18
  2. NISSAN FRONTIER NAVARA 09
    By stereoshop in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2012, 14:26
  3. Nissan Frontier Navara 4x4 2010
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 27th March 2012, 10:41
  4. WTS : Nissan Frontier DC 4x4 2004 (repost)
    By irawan SB in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 28th January 2012, 18:12
  5. [WTS] : Nissan Frontier Navara 2008
    By stephz in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2011, 03:25
Back to top