[ask] box sub 10" yg plg kecil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 53 Secs

    [ask] box sub 10" yg plg kecil

    permisi suhu suhu modcom gw mao tanya ni, sub 10" yg butuh box paling kecil kira2 merk apa ya? Rencana mao ditaro di tengah bangku depan. oya mobil gw oddysey.kl rs audio 8" bgs ga? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by senna1 View Post
    permisi suhu suhu modcom gw mao tanya ni, sub 10" yg butuh box paling kecil kira2 merk apa ya? Rencana mao ditaro di tengah bangku depan. oya mobil gw oddysey.kl rs audio 8" bgs ga? thx
    Coba dibaca di thread ini dulu Gan. Subwoofer Mini

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 53 Secs
    Kelihatannya mantep jg ya? Box nya kecil bgt. Kl 10" kira2 merk apa ya yg butuh box kecil?
    thx

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by senna1 View Post
    Kelihatannya mantep jg ya? Box nya kecil bgt. Kl 10" kira2 merk apa ya yg butuh box kecil?
    thx
    Kalo 10" pasti lebih besar lagi box-nya. Sepertinya buat SQ entry level sih boleh lah pake sub mini itu bro. Kalo emang kebetulan bro di JKT mampir ajah kesitu untuk di audisi dulu. Gak ada ruginya juga kaan... Hehehehehe...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 53 Secs
    mau tanya bro pemula, beda entry level ama yg menengah apanya? Maklum baru belajar. Kl sama sub rs audio pro yg 8" bedanya apa ya?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 8 Hrs 53 Mins 12 Secs
    Suhu2 mohon bantuannya, mau nanya ukuran + type box yg bagus untuk main SQL dengan 2 sub 10....
    Need help

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 8 Hrs 53 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Dede Freddy View Post
    Suhu2 mohon bantuannya, mau nanya ukuran + type box yg bagus untuk main SQL dengan 2 sub 10....
    Need help
    Mohon bantuannya suhu2

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    Bos coba pakai sub mini yang bro pemula bilang dijamin surprise dengerin nya..bos posisi dimana? Kalo di bandung mau tes denger bisa ke cliport-audio. Kalo jakarta tuh langsung datengin aja bos justinus tritala audio.. Jamin bos gak mengecewakan

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by senna1 View Post
    mau tanya bro pemula, beda entry level ama yg menengah apanya? Maklum baru belajar. Kl sama sub rs audio pro yg 8" bedanya apa ya?
    Ohh... itu sih cuma sebutan gua ajah siy. Maksud-nya entry level itu yg belum sampe "canggih" suara-nya. Masih basic tapi udah bagus gitu. Nggak yg neko neko. Gimana yaaa... jelasin-nya? hehehehe....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Dede Freddy View Post
    Suhu2 mohon bantuannya, mau nanya ukuran + type box yg bagus untuk main SQL dengan 2 sub 10....
    Need help
    subwoofer-nya merk apa? untuk mobil apa? dan power-nya pake apa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 20th June 2012, 14:41
  2. "DOP MERCY"KROM untuk velg ditengah kecil
    By quchink in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 00:00
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th August 2011, 13:52
  4. Replies: 22
    Last Post: 31st May 2010, 12:16
Back to top