mohon ilmu dr senior2 hehe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs

    mohon ilmu dr senior2 hehe

    gue bingung nih mau ganti 17 ato 18 yg paling masuk ke mobil avanza,trus ma offsetnya hehehe thx all..
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    kalo mo perhatiin kenyamanan ya 17" but kalo mo perhatiin looks ya 18" kalo mo lebih focus ke looks tapi lebih gak nyaman yah 19" hehe good luck bro..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    oia salam kenal semua gue member baru di mod.com : )
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    ia sih g lebih mentingin sedikit kenyamanan jd better g pake yg 17 kali ya... tp ukuran nya yg berapa nih lebar,offset hehe
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sky_du77
    ia sih g lebih mentingin sedikit kenyamanan jd better g pake yg 17 kali ya... tp ukuran nya yg berapa nih lebar,offset hehe
    wah gue gak gitu jelas soal avanza, mungkin (mungkin nih ya bro hehe) bisa pake 17x7.5 and 17x8.5 offset 37an kali.. hehe but lu double check aja berapa gede tuh fender

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    18" aja lar, soal nya 17" tanggung bgt daripada ntar nyesal... ^^
    kira2 LDR 18" replika skrg brp yah?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    velg2 replika lo coba tanya declan deh.... kayanya dia ada
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    17" dah cukuplah......

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 13th June 2011, 23:20
  2. mohon pencerahan senior2 modkom (maklum awam bgt)
    By joni.siplayboy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2009, 09:18
  3. Buat Senior2 - Please Help!!
    By wahjuw2000 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 1st February 2009, 20:45
Back to top