Testing Masang HID ML (Kayaknya BW Deh)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs

    Testi Masang HID ML (Kayaknya BW Deh)

    Halo, bro. Mau ngasih Testi, y. Hahaha.



    Overall gw puas banget ama ini HID, terlebih lgi gara2 perjuangannya buat ngedapetin neh HID. Gw berangkat dri Rmh jam 1an, mluncur lamgsung kesana, pas nyampe Kemayoran, gw bingung banget PMK yg mana coba neh, gara2nya gw blm pernah kesana, jdi gw bingung banget. Mutar muter gak dapet2, akhirnya gw ketemu orang gw tanya deh PMK lwt mana, dtunjukin jalannya, pas gak berapa meter dri sana gw tanya lgi ama Tukang Parkir yang lagi Bakar Sate, ogah2an lgi jawabnya. Udah dah mls benar gw nanyanya, gw tanya deh ama Tukang Permak Levis, dikasih tau jalannya. Dan akhirnya nyampe jga. Pas nyampe tantangan berikutnya yaitu gwhrs mencari dimana Tokonya dan akhirnya gw ketemu juga setelah nyari2 ampe setengah jam. Masang trs nyobain, puas banget deh. Pas plg gw bingung jalannya dmn, eh taunya gw lupa gw punya Google Maps di HP, kenapa gak dritdi coba gw pakai ini, y akhirnya udah deh gw bisa tau jalannya dgn bnr.

    Ini ftonya pas dipasang Fog Lampnya ML, Headlampnya merk lain.











  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by smirnoff View Post
    Halo, bro. Mau ngasih Testi, y. Hahaha.



    Overall gw puas banget ama ini HID, terlebih lgi gara2 perjuangannya buat ngedapetin neh HID. Gw berangkat dri Rmh jam 1an, mluncur lamgsung kesana, pas nyampe Kemayoran, gw bingung banget PMK yg mana coba neh, gara2nya gw blm pernah kesana, jdi gw bingung banget. Mutar muter gak dapet2, akhirnya gw ketemu orang gw tanya deh PMK lwt mana, dtunjukin jalannya, pas gak berapa meter dri sana gw tanya lgi ama Tukang Parkir yang lagi Bakar Sate, ogah2an lgi jawabnya. Udah dah mls benar gw nanyanya, gw tanya deh ama Tukang Permak Levis, dikasih tau jalannya. Dan akhirnya nyampe jga. Pas nyampe tantangan berikutnya yaitu gwhrs mencari dimana Tokonya dan akhirnya gw ketemu juga setelah nyari2 ampe setengah jam. Masang trs nyobain, puas banget deh. Pas plg gw bingung jalannya dmn, eh taunya gw lupa gw punya Google Maps di HP, kenapa gak dritdi coba gw pakai ini, y akhirnya udah deh gw bisa tau jalannya dgn bnr.

    Ini ftonya pas dipasang Fog Lampnya ML, Headlampnya merk lain.












    Thanks atas testimoninya Boss.. Mohon maaf baru baca.. :p
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    kelapa gading
    Posts
    415
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 40 Secs
    moonlighting mang top banget saya puas pake foglamp gold nya
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,150
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Halah,ngapain tanya2.
    Ambil hp,pencet nomor toko ML,tunggu diangkat,trs bilang bs jemput g?
    Wqwqwq...pengalaman gw mw ke toko Ko Alfreed bingung nyari tokonya dimana.pdhl dah di PMK tuh
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Dhen Bagoes View Post
    Halah,ngapain tanya2.
    Ambil hp,pencet nomor toko ML,tunggu diangkat,trs bilang bs jemput g?
    Wqwqwq...pengalaman gw mw ke toko Ko Alfreed bingung nyari tokonya dimana.pdhl dah di PMK tuh

    Bisaaa aja si Boss..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. testing
    By cipta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2009, 14:18
  2. Rapidshare.com free account nih kayaknya
    By sir_gtr in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2009, 11:25
Back to top