JUAL BOX AUDIO EX JAZZ GD3..RAPI DAN ELEGANT..LIAT DULU AJA BOSS..!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs

    JUAL BOX AUDIO EX JAZZ GD3..RAPI DAN ELEGANT..LIAT DULU AJA BOSS..!!

    Closed

    Thx modcom

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Pertamax mahal gan...
    pake premium aja
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gan itu harga udh termasuk dudukan twiter pilar and speaker pintu ?? Lokasi dimaanaa gan
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rvn2511 View Post
    Gan itu harga udh termasuk dudukan twiter pilar and speaker pintu ?? Lokasi dimaanaa gan
    Keterangan jelas banget tuh bos..
    Jual semua best offer diatas 2 juta..
    lokasi di tangerang..
    monggo tawarnya berapa bos?

    thx udah mampir ke lapak ane
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Good morning...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Good morning...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    boss....bos audio klo bongkar pasang gt emang suara tetap bagus atau jadi getar'' gt boksnya?maksud gw jadi ngga presisi boksnya di mobil yg dipindahi boks tsb.....
    -maklum masih pemula nii di dunia audio..hehehe-
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,833
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 57 Mins 17 Secs
    bos, distribution blocknya aja dijual terpisah gak?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Selamat siang.....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    boss....bos audio klo bongkar pasang gt emang suara tetap bagus atau jadi getar'' gt boksnya?maksud gw jadi ngga presisi boksnya di mobil yg dipindahi boks tsb.....
    -maklum masih pemula nii di dunia audio..hehehe-
    Ya ngga lah bro..tetep bisa presisi lagi asal bongkar pasangnya di tempat ane bikin..
    makanya ane lebih prefer buyer nya dari jkt juga jd bisa sama2 ke sbm gading buat bongkar pasangnya..
    klo bawa ke instalatur lain justru malah resiko seperti yg bos bilang..
    entah mungkin geter2 atau ga ngepres lagi..
    yg penting mobilnya sama jenis jamin bisa bos..
    kan ane udah tanya sendiri..yg penting ongkos nya tanggung masing2..hehehe
    minat
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 15th March 2011, 09:31
  2. WTS ACCELERA 195/45/R15 GOOD COND. LIAT DULU BOSS
    By handy86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2011, 15:15
  3. JUAL SPEAKER COAXIAL 3 WAY MERK LANZAR..LIAT DULU BOSS..!!
    By dewakeren in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 50
    Last Post: 26th January 2011, 17:39
Back to top