FS: Dunlop Direzza DZ101 uk 205/40/17 Made in JAPAN (2pc) >90%
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs

    FS: Dunlop Direzza DZ101 uk 205/40/17 Made in JAPAN (2pc) >90%

    Alhamdulillah SOLD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    SOLD SOLD SOLD
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Upppppppppp...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    bantu sundul bos
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by 89.felgen View Post
    bantu sundul bos
    hatur nuhun bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Pm netnya bos
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    kira2 kalo dipake di velg napre bekas punya loe dulu,cukup narik gak sob utk depan? soalnya accelera gampang benjol kl utk narik.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Ohhh Napre sy dulu skrg dipake si bos?hehehe.. Narik bos, dijamin.. Benjol??? Klo pake achiles atau accelera sih mungkin benjol ya.. Klo ban kaya gini kaya ngga mungkin deh ya org2 bule diluar banyak yg pake ban ini jg buat stretch tyre.. "Ada harga ada kualitas", ya ngga bos? Thx y.. Oya buat yg minat langsung ke hp aja ya sob, klo mau nanti saya temenin ke toko ban dan buktikan nariknya seberapa.. hehehe.. dijamin, ngga nyesel..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by cr3st4 View Post
    Pm netnya bos
    Sorry bos saya ngga jualan Net.. coba cari di toko olahraga aja..

    Klo mau cari ban, saya ada.. lebih enak langsung ke hp aja ya 08567817245

    Thx yoo
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    uppppppppppp.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 18th April 2012, 22:18
  2. WTS : Ban 17 (DUNLOP DIREZZA DZ101 & PIRELLI DRAGON)
    By [Poring] in forum Ragam Ukuran
    Replies: 36
    Last Post: 9th February 2011, 20:01
  3. WTS : DUNLOP DIREZZA 205/45/17 (SOLD)
    By eldy_lucu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2010, 16:33
  4. SOLD dunlop direzza
    By S1 131RU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 20th July 2010, 01:20
Back to top