WTS !! WATANABE 16 X 8,5 + 10'' w/ TOYO 95% ...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs

    Exclamation SOLD !! WATANABE 16 X 8,5 + 10'' w/ TOYO 95% ...

    SOOOOLD thx modcom















    kondisi sekarang ky gini ,, repaint bebas mau warna apa







    kalo mau tanya2 ato mau bikin boleh ke 085720049165




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    1st buuuuuuuuuuuuuuuuuuuump
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    wiihhh mantaaapsss, bisa nge custom velg gw ga bos? hehehe ini nih link thread nya, http://modifikasi.com/showthread.php?t=219044
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    wiihhh mantaaapsss, bisa nge custom velg gw ga bos? hehehe ini nih link thread nya, http://modifikasi.com/showthread.php?t=219044
    blm bisa bro ........
    thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    Wwaahhh udah di sale aja nih bos
    bantu up buat barang bagus,hehehe
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by shandylebe View Post
    Wwaahhh udah di sale aja nih bos
    bantu up buat barang bagus,hehehe
    iya ni bos ,, br gw bikin ,, yg sms udah ada aja ... hehe ...
    thx sob
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    kereeeeennnnn...!!!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    pasar minggu
    Posts
    348
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Bantu up juga buat bos geri
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    bom bisa buat lips ya...

    pmin donk bos buat lips semi slanted r16 4inch sama 2,5inch

    sama minta e-mail... biar saya kirim foto velgnya... sapa tau udah punya mal-malannya jadi ga perlu mampir..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    kereeeeennnnn...!!!
    thx boooos
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 27th January 2012, 22:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 22:11
  3. VELG REP. WATANABE RS 15" + Toyo Proxes T1R 185/55/R15
    By chelsrlc1992 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 15th March 2011, 13:37
  4. Replies: 12
    Last Post: 25th February 2011, 13:56
  5. Replies: 17
    Last Post: 19th October 2009, 11:21
Back to top