WTS GT wing js doff 1.6 juta BU!! GE8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs

    WTS GT wing js doff 1.6 juta BU!! GE8

    sesuai judul ya... jual GT wing js racing.. sekarang lagi dibikin dan gw udah bayar.. tapi ternyata ada kepentingan mendadak dan mau langsung gua jual ni gt wingnya karena bengkelnya ga bisa balikin duit... jual super cepet aja ya 1.6 juta, jgn nego lagi ya bos please udah rugi banyak nih.. udah di cat item doff... kondisi pastinya mantep ya fresh from the oven.. barang jadi di surabaya tanggal 8 januari 2011 ya hari sabtu (GT WING JS RACING BOLT ON GE8)

    untuk cp bisa langsung ke 087885163708..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Mins 4 Secs
    minta penampakannya dong, wah lokasi gw dijkt lg kalo dikirim yakin pasti ga kenapa2 brgnya tuh hmm
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Spoiler wing murah! 1,2 juta ajee
    By sumaker in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 27th January 2013, 06:12
  2. FS : J's Racing Wing Type S Black Doff !! Murmer !!
    By Masahide in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2012, 06:57
  3. WTS - wing spoon gd3 item doff
    By eatsleepGE8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2012, 01:41
  4. WTS : J'S RACING GT WING BLACK DOFF + NOBLESSE LUX bumper
    By blinkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 11th July 2011, 20:53
  5. Replies: 100
    Last Post: 14th July 2010, 13:39
Back to top