midbass dengan clarity terbaik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 7 Hrs 58 Mins 12 Secs

    midbass dengan clarity terbaik

    dear suhu2 disini, gw masih nubie di audio mobil, mau cari midbass yang suaranya jernih banget,
    HU nya pakai HXD2, mau main 2way aja, budget maksimal 5 jt, sementara pilihan:
    - phass md1096
    - morel elate
    mana ya pilihan yg terbaik, atau ada pilihan lain? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by eka00 View Post
    dear suhu2 disini, gw masih nubie di audio mobil, mau cari midbass yang suaranya jernih banget,
    HU nya pakai HXD2, mau main 2way aja, budget maksimal 5 jt, sementara pilihan:
    - phass md1096
    - morel elate
    mana ya pilihan yg terbaik, atau ada pilihan lain? thanks
    Morel Supremo, Focal K2P, Skaaning Audio Technology, dll

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Morel Supremo, Focal K2P, Skaaning Audio Technology, dll
    klo ini harganya di atas 5 juta kali, boss ? hehehehehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    klo ini harganya di atas 5 juta kali, boss ? hehehehehehe
    Betul boss yang barunya di bawah 5 jt aja

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 7 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Emang kalo midbass k2p barunya berapa ya?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Clarity terbaik di bawah 5 juta = seas excell...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FA1 gimana? berapa harga midbass nya?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 7 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Kalo seas excel sama seas lotus, gradenya tinggi yg mana ya?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Coba scanspeak 18wu aja, tipe iluminator. Suara bening dan harganya mungkin di bawah 5 jt.

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by eka00 View Post
    Kalo seas excel sama seas lotus, gradenya tinggi yg mana ya?
    Nah Seas Excell versi home dia 8 ohm claritynya bagus kalau lotus versi car lebih warm dan menghentak karakternya

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio 4,5jt Terbaik Dari Kami & Hear The Sound of Clarity
    By cliport in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2010, 22:24
  2. Replies: 7
    Last Post: 26th June 2010, 21:50
  3. ASK >> HID Xenon Terbaik dengan harga Terjangkau
    By camisa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 47
    Last Post: 2nd June 2010, 12:18
  4. Sony XAV-W1( Multimedia dengan Gambar TERBAIK ) SOLD
    By bang-t in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 30th August 2009, 16:44
Back to top