WTA: BMW 730Li e66 or w220 S350??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: BMW 730Li e66 or w220 S350??

    Salam sobat2 modcom,

    bingung nih mau ngambil yg mana, kira2 tahun 03-06' mumpung business lagi baik.
    saya baru jual alphard,jadi pengen upgrade biar lebih gaya gitu.
    bini sih naksir seri 7 lebih luxurious minta inputnya sama kalo ada yg pernah punya dikasih saran
    harus ati2 apa, mumpung si KECIL buah hati perlu bawaan banyak jadi harus mobil panjang, ga masuk E-class
    atau ga seri 5.


    THANKS FOR INPUT.

    KALAU ADA YG JUAL LANGSUNG TINGGALIN NO. TELP AJA ATO PM SAYA.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya pak,mau denger bmw user jg jadi biar lebih jelas,apa saya salah kamar ya?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oh nggak kok hehehe..
    saya cuma bingung karena rasanya udah posting tapi kok ilang gitu..
    anyway happy hunting ya pak..semoga dapet yang pas buat keluarga..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs
    bantu dari user e66:

    kalau menurut gue si jauh e66 kemana2 ya,ambil yg facelift aja bro,smua option nya lewatin s350
    kalo mau dibandingin w221 kali ya?

    gue ada satu unit nih,masi mulus di garasi..hehe
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 45 Mins 24 Secs
    735Li 2002 bpkb 2004, 475 jt NEGO, tertarik? 081 8899 254
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 10 Secs
    BMW 730LI hands down!
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPDATE: s350 yg saya liat,kondisinya sudah agak "terpakai" walaupun itu kenalan saya sendiri.
    saya agak kecewa karena '03 kursi pengemudinya uda bunyi2 sewaktu dinaekin dan diatur via electricnya. [feeling saya sih sopirnya suka tidur dimobil]
    dan harus diakui naekan nya masih enak,kickdown nya jg berasa bgtt!! setelah konsultasi sm bbrp org service besar sudah deket karena mobilnya di pakai tiap hari.

    ke biem nya,tadi saya liat 735Li '04 kondisi yg lebih "memuaskan",bener2 surprise sama quality dan desain dashboardnya, modern bgt. cuman satu yg saya ga puas, iDRIVE nya susah banget (gaptek kali ya), sisanya empuk naikan,semua sama mantap dengan s350. dari alphard ke mobil eropa emg lain

    Istri akhirnya suka sama seri 7 tapi kita mau cari lagi pelan2 yg kilometernya dibawah 40rb, biar aman

    buat smuanya kalau ada penawaran boleh PM saja,warna ext,interior dan kilometer, beserta nomor telp kontak person.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Terima kasih semua saran dan masukkannya..

    akhirnya istri dan saya milih 730Li tahun 2004 akhir, kilometer baru 21000 gak pernah dipake,kita beli dari bos besar yg mobilnya buanyaakk,smua masih bagus, harga cuman agak tinggi sih, dia buka 610jt sehabis itu nego2 (rahasia yah). sayang ini belum facelift, jadi kurang galak (menurut saya),tapi kapan lagi dapet mobil sebagus ini,hehehe
    interiornya masih mewah juga,hitam,seperti mobilnya warna hitam, walaupun istri maunya coklat muda,tp hitam ga cepet kotor kan,hehe
    iDrive nya masih adaptasi saya sampe sekarang, kebanyakan jagain anak kali ya

    cukup deh bawel2nya biar saya kasi liat mobilnya langsung aja:





    BANGGA SAYA PAKE INI MOBIL
    beda banget dari alphard, nomer satu di jalan deh
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: S350/S500 W220
    By luant16 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th February 2013, 14:38
  2. [WTB]s350 2003-2005 w220
    By [R] in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2012, 17:41
  3. WTA: w220 S350 or BMW 730Li e66??
    By BIPPU in forum Mercedes-Benz
    Replies: 34
    Last Post: 19th September 2012, 00:23
  4. WTS : VELG OEM S-CLASS W220 S350
    By abokz29 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2012, 18:41
  5. [WTB]velg standart s350 w220
    By [R] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th June 2008, 16:07
Back to top