NAIKIN POWER CARNIVAL DIESEL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/236004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NAIKIN POWER CARNIVAL DIESEL

    Gimana yah biar power carnival diesel lebih nendang.....???

    Terutama power untuk nanjaknya nih...


    Thanks ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    engine nya dibikin sehat dulu seperti engine baru.
    And pake bbm non subsidi.
    Baru deh ngomong mau nanjak.
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by thebuilder View Post
    Gimana yah biar power carnival diesel lebih nendang.....???

    Terutama power untuk nanjaknya nih...


    Thanks ...
    di tune up aja pak, pake diesel purge utk bersihin injection solar beserta fuel lines-nya
    dijamin lbh enak
    kalau mau naik power lg bisa dipasangin Electronic Boost Controller dan setting ulang stelan bos pump solarnya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    di tune up aja pak, pake diesel purge utk bersihin injection solar beserta fuel lines-nya
    dijamin lbh enak
    kalau mau naik power lg bisa dipasangin Electronic Boost Controller dan setting ulang stelan bos pump solarnya
    Biayanyaa sampe berapa ya kalo sampe pasang Electronic Boost Controller dan setting ulang stelan bos pump solarnya
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]cara naikin tenaga di putaran atas naikin topspeed
    By josh_stu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 8th April 2012, 09:53
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th April 2011, 13:03
  3. WTA :KIA CARNIVAL DIESEL A/T
    By ubay_eari in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2009, 11:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 08:43
  5. WTB: Carnival Diesel
    By pearl in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2008, 11:47
Back to top