canceled
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
Thread: canceled
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 50 Mins 23 Secs

    canceled

    Mohon Maaf, to all Modcomers...
    Gw baru liat klo selama ini ada yang pake nick name gw buat posting macem2...kayaknya ada yg ngambil password sama nick gw...setelah gw cek di list postingan yg pake nick gw taunya dia pasang posting nyari barang macem2 atas nama gw lagi...gw baru tau setelah banyak yang nelpon gw bilang katanya gw nyari velg lah, jok dll, dsb...tinggal gw deh yg bingung..oiya password gw dah gw ganti & ciri2 postingan tuh org pake huruf besar semua, kayaknya rusak tuh keyboardnya...ini gw cancel semua postingan2 yang dia bikin...
    Mohon Maaf sekali lagi..terimakasih atas pengertiannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs
    kalo mau kenwood di bawah 2 juta & baru adanya ya paling kenwood KDC-MP5036U dah ada USB nya...

    tapi kalo bener2 buat SQ bisa coba2 cari clarion DXZ-576 USB
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener boleh tuh clarion ..ato kalo gak alpine aja.
    9881 dibawah 2 jt kok bro.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    cari clarion aja, bro.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah dikit, eclipse cd3000, udah dites adu denger ama a 9856 & p 7950ub yg lebih mahal, masih tetep menang cd3000 .. buktiin sendiri.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    benul tuh bro.....

    kagak salah deh.... clarion :smt003
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 11 Mins 2 Secs
    pake alpine aja 9857 bagus tuch kalo kenwood apa clarion krg deh hehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 2 Secs
    tambahin dikit lagi dapet clarion 676 usb / eclipse 3100 ^^ better waiting bro nanggung

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    setuju th...mendingan eclipse cd 3100 to cd 3000 th CS....puas lh hslnya..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakakaka..tambah dikit tambah dikit.. jadi naek terus... :smt003

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. == CANCELED ==
    By RuSkHiT in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 22nd June 2010, 11:34
  2. CANCELED...
    By MBWald in forum Ragam Ukuran
    Replies: 181
    Last Post: 16th June 2010, 08:03
  3. CANCELED...
    By Doodee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 9th May 2010, 01:09
  4. CANCELED...
    By Doodee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2010, 20:33
  5. Canceled!~
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 7th November 2008, 16:37
Back to top