nanya tempat jual panel wood dong ??????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya tempat jual panel wood dong ??????

    halo teman-teman di modcom ada yang tau tempat bikin panel wood gak ?, atau ada yang jual gak ?, kalo ada harganya sekitar berapa ya ?, mobil gw accord vtec 98. tolong ya informasinya guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah liat brosurnya tapi lupa dimana.
    sekitar 200-500rban harganya tergantung mobil..

    klo gak salah di pusat2 pasar accesoris mobil deh.. coba tanya ke salah satu toko aja.
    NEED FOR SAFE

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    waduh di PMK kemungkinan dibohongin harganya 80 persen

    ada yg kenalan toko gak

    g jg mau neh di new city

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    panel wood untuk corona abs 94 juga donk kalo ada yang tau infonya...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    peminatnya banyak neh

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    guys bawa aja ke PT. Nikomas/ biasa namanya Prestige
    lokasi deket CK daan mogot (sederet KFC)
    Nah disana panel loe org bisa dilapis kayu, and kayunya bisa pilih: macem2 dari walnut, mapel, etc
    Hasil gak diragukan guys
    tlp: 564 7669
    Hp: 0815 1015 1122 Bambang Indarto

    Oh iya 2-3 bln lalu buat accord itu sekitar 1,5jt
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    O13
    Guest
    Gw tau ada bahan semprot yg tebal. Warna sesuai Kayu. Yg pakai kebanyakan mobil Eropa/US.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    haiyaahh.. sampe jutaan? mahal juga yah..

    gue juga mo cari sih buat typeZ..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    wahhh dexza pemiliknya ya???

    itu toko kayu khusus automotif??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    serius :
    pm gue :oops:
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. guys nanya tempat bikin panel kayu donk ..
    By kph in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2011, 21:39
  2. BARTER SILVER PANEL-KU Dengan WOOD PANEL-MU BMW 320i E90
    By cheetose in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2010, 02:11
  3. WTA : TEMPAT BIKIN WOOD PANEL YG BAGUS N MURAH..!!
    By Masahide in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 11th October 2009, 15:29
  4. nanya tempat pasang leather seat sby ama wood panel
    By carll in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2009, 21:07
Back to top