ASK : Jual Velg/Ban ke Toko (Bukan User)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : Jual Velg/Ban ke Toko (Bukan User)

    Mau coba jual Velg ke Toko nih broo

    Bakal dihargain rendah yah pastinya kalo ama toko ?

    Tau gak toko2x pelek di Jakarta yg biasanya bisa kita jualin pelek/ban

    Di list aja disini hehe

    Thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Bro,maksudny mau kita bantu jualin lagi,ato mau kita jual ke toko tersebut?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    kita jual velg bekas kita pake ke toko itu, cash

    gitu bro hehe

    apa kbr nih hehe ? mazda biru dah lama laku yah

    skrg camry keren tuh hehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    bro kelvin..pakabar nih?? hahaha..kayaknya avanza makin keren nih,..hahaha..

    maksudnya apa nih ya bro?? mau jual velg ketoko gtu?? biasanya sih lebih rendah daripada ke user harganya bro..kalo mau coba di jalan panjang aja bos..namanya laba-laba..deket bellezza

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    haha apa kbr jg brooo

    masi pake xeniavanza gak ?

    iya mau jual ke toko aja biar gak repots hahaha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Kabar baik bos,uda lama laku bos mazda..camry jg jd tambah butut skrg..buat mbl proyek..haha,Knapa ga titip jual aja bos,ke toko velg knalan gt?biar gak terlalu rendah..ya kalo jual putus memang musti kaki lima sih,tp harganya bikin sakit ati..velg ap bos?sapa tau ada yg nampung disini..hehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    tuh kyk di avatar g hahaha

    iya mau jual cepet aja sih asal laku sebenarnya hahaha

    lg coba ke toko kenalan

    cuma lama nunggunya

    lg butuh duitnya mau beli sesuatu hahaha

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Gak kliatan bos,bukanya dr bb..hehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    hahaha estatus d2 r18 bos

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    haha apa kbr jg brooo

    masi pake xeniavanza gak ?

    iya mau jual ke toko aja biar gak repots hahaha
    masih dong bos kelvin..hahahaah...avanza dah lama ga liat nih?? +maknyusss kayaknya...hehehe..

    knp ga jual ke user aja vin? lebih tinggi kan harganya?? coba aja aja ke laba-laba di jalan panjang vin..biasa dia mau langsung angkat..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask): Toko yg jual velg bbs ori
    By nzhondas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2013, 18:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 11:01
  3. Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 10:57
  4. [WTS] JUAL BOSEN, Velg r19, belang, asli bukan replika
    By red_army in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 6th September 2010, 00:23
Back to top