ASK : FRONT GRILL G.LIVINA ULTIMATE FOR SV & XV
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs

    ASK : FRONT GRILL G.LIVINA ULTIMATE FOR SV & XV

    Permisi modcom...

    Mau nanya, beli grill Grand Livina Type SV n XV tapi modelnya Ultimate dimana yah?
    Kalo OEM type Ultimate gak bisa dipasang di type SV n XV krn beda bumper...
    Jd mesti cari yg Taiwan punya, yg emang buat SV/XV tapi model Ultimate

    Kaya begini nih pict nya



    Kalo ada info tlg kabarin yah...

    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    langsung disundul

  4. #3
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    sundul lagee

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    midnight bump

  6. #5
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    bump to the top

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    ada asuransi ga bro??
    kalo ada lu sundul tembok trus pas klaim minta tolong (kalo bs kasih duit juga) org asuransi gantiin bumper+ grill yg tipe ultimate...
    soalny dlu kijang kapsul gue pernah gtu bro jadi upgrade ke grill krista, tapi bukan sengaja ditbrakin kbetulan pas lg klaim iseng" tny ma org ny trus dy blg bs diatur....
    hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    ada asuransi ga bro??
    kalo ada lu sundul tembok trus pas klaim minta tolong (kalo bs kasih duit juga) org asuransi gantiin bumper+ grill yg tipe ultimate...
    soalny dlu kijang kapsul gue pernah gtu bro jadi upgrade ke grill krista, tapi bukan sengaja ditbrakin kbetulan pas lg klaim iseng" tny ma org ny trus dy blg bs diatur....
    hehehe
    hehehehe...
    sayang bgt bro, blom ada sebulan mobilnya dr dealer...
    asuransi sih, tp msh sayang kalo disundulin tembok...

    iyaa emang asuransi bisa kaya gtu, tp msh sayang...
    mending cari grill TW ajaa...

    thx bro

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    hehehehe...
    sayang bgt bro, blom ada sebulan mobilnya dr dealer...
    asuransi sih, tp msh sayang kalo disundulin tembok...

    iyaa emang asuransi bisa kaya gtu, tp msh sayang...
    mending cari grill TW ajaa...

    thx bro
    iya sih sayang juga hehehe
    tapi yg TW gt juga ati2 bro bs kek jd kusam or karat gt chrome ny...
    tp klo ada dapet tw kualitas oke kabarin bro , buat GL gue, kan sama" tipe xv kita
    hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    iya sih sayang juga hehehe
    tapi yg TW gt juga ati2 bro bs kek jd kusam or karat gt chrome ny...
    tp klo ada dapet tw kualitas oke kabarin bro , buat GL gue, kan sama" tipe xv kita
    hehehe
    iyaaa msh sayang disundulin... wkwkwkwk
    ya smoga dpt TW tp yg kualitas bagusss...
    ntar kalo dapet saya kabarin deh...
    sambil situ pantau aja thread ini.. hehehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    memantau sambil sundul...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] grill livina 2009 ultimate lengkap emblem nissan
    By Mr_Bee*R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2012, 11:27
  2. [WTS] grill livina ultimate ud sama emblem mint condition..
    By Mr_Bee*R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2011, 12:31
  3. WTB: GRILL GRAND LIVINA ULTIMATE UNTUK TYPE SV / XV
    By spancher22 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2011, 23:00
  4. GRILL NISSAN LIVINA ULTIMATE
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st January 2011, 22:50
  5. (WTS) Grill livina ultimate
    By gt_workshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2010, 09:32
Back to top