WTS: ROOF RACK + WINDFAIRING THULE UNIVERSAL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: ROOF RACK + WINDFAIRING THULE UNIVERSAL

    S O L D


    Thanks to Modcom

    Penampakan:










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    panjang aja wing firingnya
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    panjang aja wing firingnya
    Ane lupa2 inget kalo ngga 44 ya 38'... pokoknya pas sama lebar atap innova..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by B 56 KEI View Post
    Ane lupa2 inget kalo ngga 44 ya 38'... pokoknya pas sama lebar atap innova..
    wah brrt klo dipasang di mobilsedan kelebaran wing firingnya...hehehehehe
    nego sampe brp klo roofracknya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor, Jawa Barat
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 15 Mins 36 Secs
    klo di starlet kotak kebesaran ngga yah bro ??
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    wah brrt klo dipasang di mobilsedan kelebaran wing firingnya...hehehehehe
    nego sampe brp klo roofracknya?
    Tergantung sedan-nya apa dulu bro.. Kalo Big Sedan kyk Accord, Camry, Gallant dll muat kok, kan ukurannya sesuai sama Thule aslinya


    Cek Pm utk nett price bro
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhogla View Post
    klo di starlet kotak kebesaran ngga yah bro ??
    Apanya? Roof Rack atau Wind Fairing?

    Kalo Roof Rack kan bisa disetel dudukan kakinya sesuai lebar atap mobil.. Kalo di Swift/Jazz/Livina sih muat. Ada jg Starko yg pake kok, masuk ke Thread Roof Rack aja

    Kalo Wind Fairing sih IMO ga muat kepanjangan
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Bos, gw minat sm wind fairingnya, sayang yah cross bar nya gk bs dipake di kijang kapsul krn ada talang air. Minta super nett nya bos utk wind fairing.

    Minat serius nih bos. Thx ^^
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    Bos, gw minat sm wind fairingnya, sayang yah cross bar nya gk bs dipake di kijang kapsul krn ada talang air. Minta super nett nya bos utk wind fairing.

    Minat serius nih bos. Thx ^^


    Wind Fairing Booked
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    nett nya dong buar rr nya hehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For SALE : ROof BOX THULE and Roof Rack THULE, like new.. nego
    By jasminekashmir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2012, 13:24
  2. Replies: 3
    Last Post: 6th May 2011, 22:32
  3. [wts] roof rack rep. Thule + windfairing
    By ninnki in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th February 2011, 17:01
  4. FS : Roof Rack THULE (rep)+wind firing (universal)
    By supratboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2011, 19:48
Back to top