WTA : Lancer spek drag
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs

    Talking WTA : Lancer spek drag

    Boz, lancer glxi ane speknya :
    -Block 1800cc nya GTi
    -SOHC
    -Porting polish
    -Cam 272
    -FPR Sard
    -Aircharge HKS (compressor)
    -Koil Fireball
    -Busi NGK Iridium
    -Kabel busi MSD
    -Filter udara replika
    -Header 4-1
    -Tabung tengah scott
    -Tabung blakang HKS
    -Volt stabilizer I-Charge
    -Greddy E-manage Blue

    Nah klo mau dibikin kenceng lagi gmn ya boz?
    Kira2 budget brp yang saya butuhin?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dEnz View Post
    Boz, lancer glxi ane speknya :
    -Block 1800cc nya GTi
    -SOHC
    -Porting polish
    -Cam 272
    -FPR Sard
    -Aircharge HKS (compressor)
    -Koil Fireball
    -Busi NGK Iridium
    -Kabel busi MSD
    -Filter udara replika
    -Header 4-1
    -Tabung tengah scott
    -Tabung blakang HKS
    -Volt stabilizer I-Charge
    -Greddy E-manage Blue

    Nah klo mau dibikin kenceng lagi gmn ya boz?
    Kira2 budget brp yang saya butuhin?
    headnya beli lg yg baru trs diturboin bos,kalo gak cekokin 4G63
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gundala putra petir View Post
    headnya beli lg yg baru trs diturboin bos,kalo gak cekokin 4G63
    Pgnnya gitu boz, tp klo bisa sih ane pgn tetep pke sohc, biar kliatan glxi nya...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    segitu spek nya udh ok koq bos...kopling nya aja kali ya yg kurang. selaen itu ya mungkin kaki2 nya dibagusin juga,spy pas start dpt traksinya bagus jg
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by red avg View Post
    segitu spek nya udh ok koq bos...kopling nya aja kali ya yg kurang. selaen itu ya mungkin kaki2 nya dibagusin juga,spy pas start dpt traksinya bagus jg
    Iya sih boz, tp pgn kenceng lagi...
    Ini best time di 201m = 10,3 s, tp masih pke ban standar + kopling standar+ kaki-kaki juga standar...
    Klo dibikin kenceng lg kira2 diapain lg ya boz?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dEnz View Post
    Iya sih boz, tp pgn kenceng lagi...
    Ini best time di 201m = 10,3 s, tp masih pke ban standar + kopling standar+ kaki-kaki juga standar...
    Klo dibikin kenceng lg kira2 diapain lg ya boz?
    harusnya sih ganti kopling,trus bagusin traksi bisa lebih kecil lg waktunya.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Semarang
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    harusnya sih ganti kopling,trus bagusin traksi bisa lebih kecil lg waktunya.
    klo dari segi mesin, kira2 perlu perubahan lg ngga boz?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Bos ad yg pny 4G93 DOHC gk ?
    Beli dmn yak ?
     

  10. 24th February 2011, 15:07

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - FS: LANCER '94 4G63T (Drag Use Only) -
    By Turbo_inside in forum Mitsubishi
    Replies: 87
    Last Post: 25th December 2012, 11:30
  2. Test Jual Lancer GLXi 95 spek drag race.
    By dEnz in forum Mitsubishi
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2011, 09:40
  3. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2010, 14:36
Back to top