UPGRADE YOUR BMW MORE SPEED
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 59 Mins 41 Secs

    UPGRADE YOUR BMW MORE SPEED

    Performa meningkat drastis BMW 530 i E 39,with Simota,Cyclone,Power Torque,More Power ,
    Save Fuel.




    Ini adalah mobil BMW 530 i E 39 bos Andi yg mau diupgrade dengan product Simota,
    Cyclone,Power Torque.




    Urusan mobil Lemot atau kurang tenaga bawahnya ,BBM lboros.

    Serahkan pada pakarnya Simota.

    Pasanglah product Racikan Simota yg beken dan terkenal.




    Mobil seh boleh tahun lama ,soal tenaga tidak mau kalah dengan mobil tahun anyar.

    Perlu dimodief dengan Racikan Simota tanpa perlu dioprek enginenya .




    Mobil BMW larinya sudah kenceng hanya tarikan bawahnya aja yg perlu dimodief.




    Untung ane pilih product Racikan Simota yg beken ini.

    Begitu di nyalakan mesin raungnya dari mesin sudah beda banget.







    Ini adalah engine standard dari BMW 530i E 39 ini.






    Product yg direkomendasikan dan yg terpasang ini :



    1.Filter replacement Simota stainles .

    2.Cyclone 2 pcs.

    3.Power Torque.






    Ini adalah box filter udara bawaan mobil BMW 530 i E 39 ini.



    Terlihat filter replacement Simota Stainles dipasangnya.

    Awalnya memakai merk lain ,akhirnya ditukar Air Flow nya kalah jauh.



    Fungsi filter Simota stainles gas nya jauh lebih enteng.

    Enak bisa dicuci ulang filternya ini.







    Cyclone ini bisa carbon clean dari penumpukan kerak.



    Ini adalah throtle body BMW 530 i E 39 ini.



    Terlihat Cyclone yg ke 2 sudah dipasangnya didepan throtle body.



    Fungsi Cyclone yg ke 2 untuk melilit angin / memutarkan angin dan mengfocuskan angin
    dengan cepat masuk ke throtle body.



    Power Torque sudah dipasangnya.



    Keunggulan Power Torque







    Ane terheran heran sebelum dipsang product Racikan Simota belet atau lemot banget,

    Tarikan bawahnya ,sekarang jangan ditanya bejek dikit uda bisa nyerint.





    Besutan mobil ane gile banget,banter sekali alias kenceng banget.

    Bukti nyata sekali,bagi yg belum pasang,buktikan sendiri.




    Hasil test drive nya sangat muantab dan responsif.





    Testimuni dari mobil BMW 323 M52 E36 2500cc tahun 1996 merah bos Bambang:


    Quote Originally Posted by dewo_bgr View Post
    Biem 323 M52 E36 -2500 cc-tahun 96 mesinnya selalu ane rawat dengan baik dan benar.. hehehehe, maklum sering ane bawa ngebut pp bgr -jkt, jadi performa mesin tuh kudu bagus - tarikan oke - bhb banyak bus dan truk gede suka jalan seenaknya, kalo ga pinter2 nyalip dan ngepot kapan bisa nyampenya gitu. Seiring umur mesin yg udah mulai uzur.., ga aneh lah kalo tarikan juga ga kayak awal dibeli.tahun 97 dulu.,sekarang sering lemot di putaran bawah.., kurang gesit gitu.
    Mo upgrade permesinan - walah risikonya gede banget bro..., takut ga cocok ujung2nya malah hancur tuh mesin. Nah ane mulai deh tanya2 kiri kanan dan browsing di inet.., ketemulah produk simota - dan testimoni2 temen di milis bmw..., oke ane tanya bos Tony .., dia nyarankan buat pasang produk Simota .., dijamin akan beda banget performa mesin nya katanya> Ya... ga percaya gitu aja sih..., sambil mikir ane mulai liat2 dan ngamati nih - di tol jagorawi kok bbrapa mobil 1500 cc-1800 cc produk jepun bisa pada ngacir gitu, berani tarik2an..., hehehe,secara kebetulan juga bbrp boil tsb ane liat ada yg nempelin striker simota di kaca belakangnya..> Pantes lah.., mereka jadi lebih pede buat bejek gas!!.. , pasti karena pake Simota ..

    Oke langsung aja kemaren ane kontak bos Tony di Gemilang Abadi..,buat pasang yg disaranin - filter simota-turbo ventilator -cyclone plus busi denso iridium bhb busi standard ane juga dah lama ga ganti.

    Sore2 kemaren dari jakarta menuju Bogor -via jagorawi - masih sopir ane yg bawa ...., busyet dah..., berani banget dia nyalip di antara 2 truk dan langsung melejit lagi, rada ngeri juga... Ada SUV jepun yg kyknya ga terima disalip... ngejar keliatannya..., eh sopir ane biarpun dah tua suka ga mau ngalah.., dia bejek tuh gas di trek lurus jagorawi yg kosong - hasilnya tuh mobil SUV ketinggalan jauh ampe ga keliatan lagi!!..Ane liat..., busyet juga dah lewat 180 kpj...: Hati2 pak!! kata ane..., Eh dia bilang " Lain pak tarikannya.,lebih cepet. Gas juga enteng bgt.., ga ada kosongnya ., sekalian nge test.."... Ga tau selanjutnya sih ane tertidur dgn nyaman.., tau2 udh nyampe bgr kurang dari 50 menit yg biasanya sekitar 60 mnt. Pasti tuh sopir ane nikmatin bgt akselerasi baru nya..

    Tadi pagi ane yg coba bawa di jagorawi...., emang lain bgt.., akselerasi mantap, gas enteng, putaran bawah tenaganya oke banget.., pas ngacir kayak ga abis2nya tuh tenaga, skarang giliran sopir ane yg megang kuat2 sandaran kursi hahahahahahaha!!, mirip seperti dulu lagi tenaganya saat baru beli 13 tahun yl, 170 HP padahal belon ane tune up lagi., padahal juga km nya nih biem dah 424.000!!...

    Terima kasih bos Tony..., kapan2 ane datang lagi cari barang yang lain ya!!....

    Thank u atas testimuni nya untuk DR Bambang.

    Dr Bambang hobby otomotif.

    Dr Bambang sangat terkenal dirumah sakit Hermina dikota Bogor.

    Pasien cukup banyak,semoga sukses terus ya bos.






    Ini adalah mobil BMW 323 ,M52 bos BAMBANG yg mo diupgrade dengan product Simota dan Cyclone.



    Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah sudah dipantaunya ,tapi pilihan tetap pada product Simota dan

    Cyclonenya.



    Alasan memilih Simota dan cyclone.

    Kerena dilihat dari testimunial paling banyak dipakai oleh konsumen yg suka modief mobil ,pasti product bagus.



    Pantesan semua teman teman menganjurkan CARI SIMOTA & CYCLONE,JGN YG LAIN.

    Memang hasil sangat berasa bedanya,sangat responsif dan signifikan.



    Ini adalah engine standard mobil BMW 323 E 36,M52.



    Terlihat filter replacement simota yg ORI sudah di pasangnya dengan rapi.

    Hati2 banyak yg palsu tidak efek hasilnya.



    Terlihat product filter simota sangat halus,kwalitas sangat rapi pengerjaannya.



    Ini adalah slang dimana turbo ventilator Simota dan Cyclone akan ditempatkan pada slang ini.




    Terlihat turbo ventilator sudah dipasang dengan rapinya ukuran paling besar.



    Fungsi turbo ventilator Simota ORI,menyuplai kekurangan udara atau angin didalam throtle body.

    Sehingga kinerja mesin bekerjanya lebih maximal.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya dengan rapinya.



    Fungsi cyclone disini melilit angin dari turbo ventilator Simota masuk kedalam throtle lebih cepat.



    Ini tampilan mobil BMW yg sudah dimodief dengan product Simota dan cyclone.



    Hasil uji coba tarikan sangat beda banget dan sangat responsif.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    680
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 31 Mins 33 Secs
    wah saya punya mesinnya sama persis nih.. kalo yg cyclone itu fungsinya apa ya apa besar ngaruhnya? kalo yg intake system gmn bos (kaya yg gmbr E30 di forum bmw)? katanya ada buat E36? oiya satu lagi katanya simota ada yg jual di duta mas fatmawati? disitu sama bos? maap banyak nanya ane mau bales via pm tapi pm situ full hehehe

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by maximumtuneharimurthi View Post
    wah saya punya mesinnya sama persis nih.. kalo yg cyclone itu fungsinya apa ya apa besar ngaruhnya? kalo yg intake system gmn bos (kaya yg gmbr E30 di forum bmw)? katanya ada buat E36? oiya satu lagi katanya simota ada yg jual di duta mas fatmawati? disitu sama bos? maap banyak nanya ane mau bales via pm tapi pm situ full hehehe
    cyclone itu fungsinya buat ngelilit udara jg jadi di rpm atas tenaganya nyambung teruss,. kalo ventilator nya buat bantu rpm bwh ke tgh nya... kalau minat kontek langsung aja ko tony di 0811188620.. fatmawati uda ga jualan lg
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    680
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 31 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    cyclone itu fungsinya buat ngelilit udara jg jadi di rpm atas tenaganya nyambung teruss,. kalo ventilator nya buat bantu rpm bwh ke tgh nya... kalau minat kontek langsung aja ko tony di 0811188620.. fatmawati uda ga jualan lg
    ohh uda ga jualan lg bos? berarti harus ke tmpt bos langsung ya? oke deh nanti ane ke tkp thx boss

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by maximumtuneharimurthi View Post
    ohh uda ga jualan lg bos? berarti harus ke tmpt bos langsung ya? oke deh nanti ane ke tkp thx boss
    iya... nanti kalau mau datang kontek saja saya atau ko tony ya bos.. no hp nya ada di signature saya nih/.. tq
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    kmrn pesen buat mesin yg sama e36 323 thn 97 AT eh brng datang malah kaga masuk di box,krn kegedean...
    sdh sms ko tony di suruh ngukur panjang x lebar dll....jd gagal deh nyobain terpaksa nunggu rabu or kamis,krn hr ini libur

    koq bisa salah ya padahal harusnya bener,di box juga tertulis utk 323 e36 BMW

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    kmrn pesen buat mesin yg sama e36 323 thn 97 AT eh brng datang malah kaga masuk di box,krn kegedean...
    sdh sms ko tony di suruh ngukur panjang x lebar dll....jd gagal deh nyobain terpaksa nunggu rabu or kamis,krn hr ini libur

    koq bisa salah ya padahal harusnya bener,di box juga tertulis utk 323 e36 BMW
    Barangnya sama bos dengan mobil yg diatas mungkin bos tidak terbiasa dengan memasang filter ini.

    Kapan ada waktu mampir aja bos.

    thx bos

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw ngeri patah bos kalau di paksa...BTW ini lbh pendek ya di banding air filter ori nya....kaga apa2 bos nanti gw ukur dulu ntar saya sms,ntar gw coba masukin lagi he3...

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 59 Mins 41 Secs

    Simota buat BMW 323i

    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    gw ngeri patah bos kalau di paksa...BTW ini lbh pendek ya di banding air filter ori nya....kaga apa2 bos nanti gw ukur dulu ntar saya sms,ntar gw coba masukin lagi he3...
    Besok bawa mobilnya biar dipasangkan bos.

    Hub Tony hp 0811188620

    Thx bos

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 59 Mins 41 Secs

    Performa meningkat BMW 318 M40 with Simota,Cyclone,power torque,More Power.Save Fuel



    Ini adalah mobil BMW 318 thn 2000 M43 yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan

    Product Simota ,Cyclone,Power Torque.




    Urusan mobil yg lemot atau kurang tenaganya dan BBM boros.

    Serahkan pada pakarnya Simota.

    Pasanglah product Racikan Simota yg beken dan terkenal .




    Awalnya mobil BMW lemot banget,modief dikit dengan Racikan Simota baguslah sekarang.


    6


    Ini adalah engine standard dari BMW 318 M43 thn 2000 ini.






    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota yg terpasang dibawah ini:


    1.Filter replacement Simota Stainles bisa naik 3 hp,air flow yg terbaik buat saat ini.

    2.Turbo ventilator Simota yg ori.

    3.Cyclone
    .



    Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



    Enaknya filter Simota stainles ini bisa dicuci ulang.

    Perawatannya tinggal beli paket cleaner + Oil Simota.



    Filter Simota Stainles ini yg terbaik untuk saat ini.

    Air flow nya lebih bagus dari merk 2 yg ada di market ,naik 3 hp.

    Bisa dibuktikan sendiri.



    Ini adalah slang dimana akan ditempatkan Turbo ventilator Simota dan Cyclone.



    Ini adalah throtle body dari BMW 318 M43 thn 2000 ini.

    Didalam throtle body dipasangnya turbo ventilator Simota yg ori.

    Hindari beli barang palsu resiko ditanggung sendiri.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didalam slang didepan box filter.



    Fungsi Cyclone untuk memutarkan angin dan mengfocuskan angin dengan cepat masuk ke
    throtle body.


    3


    Besutan mobil ane sekarang benar 2 muantab,enteng lagi.

    Menunjang mobil lebih irit.



    Hasil test drive sangat muantab dan responsif.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS GEARBOX TRANSMISI JIMNY 4 SPEED KATANA 5 SPEED FUTURA 5 SPEED
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 26th April 2012, 10:09
  2. SPEED ADDICT - SPEED OFF ROAD
    By sportku in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2011, 15:33
  3. Replies: 2
    Last Post: 4th March 2010, 00:15
  4. WTA:upgrade ke 3 way
    By memed82 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 18th April 2009, 04:00
  5. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 03:29
Back to top