JUAL: HEBOOHHH !!! SSYANYONG MUSSO BOXER SG 320 4X4 FULL AWD AT Th 1997 (TURUN HARGA)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL: HEBOOHHH !!! SSYANYONG MUSSO BOXER SG 320 4X4 FULL AWD AT Th 1997 (TURUN HARGA)

    JUAL: HEBOOHHH !!! SSYANYONG MUSSO BOXER SG 320 4X4 FULL AWD AT Th 1997 (TURUN HARGA) !!!

    ALL,

    UPDATE HARGA... DARI 80JT KE 78JT... MENJADI 76.5 JUTA... sekarang menjadi 75 JUTA, nego.. tapi tipis !!!

    Maaf kepanjangan iklannya.. soalnya bener-bener heboh.. baca ampe bawah yaa Boss!

    Berhubung mo ganti ke mobil baru atau pindahan ke luar kota (yang mana yang lebih dulu), ane mo jual si Nyong ane nih:

    Thn Pembuatan: 1997, Thn Pemakaian: November 1997
    Warna: Biru Metalik
    STNK s.d. 28 Oktober 2015, pajak s.d. 28 Oktober 2011 masih jauhhhh..
    Pajak kendaraan bermotor: 870rb (thn 2010). Tangan ke-2.
    HARGA JUAL: Rp 75.000.000,- (75 JUTA RUPIAH) NEGO BANGETTT... (bisa pinjam KTP 1x).

    Detailnya tuh mobil, bisa liat di penampakan...

    ... Belakang
    ... Belakang Kiri
    ... Depan
    ... Interior Depan Kiri
    ... Samping Kanan
    ... Kanan Depan
    ... Samping Kiri
    ... Bagasi
    ... Ruang Mesin

    Kondisi:
    - Muantabbb... Mobil Korea bermesin Jerman (Mercedes Benz) - 4x4 Full 4WD. Tangan ke-2, Jarang Pakai (Sebulan mungkin 4x, cuman dipanasin doank tiap pagi untuk jaga kondisi),
    - Baru Turun Mesin November 2010, dijamin tokcer kayak mobil baru. banyak parts baru diganti (bisa lihat bon),
    - ban tebel kondisi 90% (thn 2009) Kaki-kaki empuk gak ada bunyi,
    - AC dingin banget, velg racing, Jok Kulit, Sound system, Surat2 lengkap..
    - Cocok banget untuk kondisi Jakarta yang rawan banjir dan jalan berlubang dengan ground clearance yg tinggi kayak Fortuner atau Pajero Sport, 7 penumpang dengan bagasi belakang lapang banget, Millage: 105784 km, Konsumsi BBM Dalam Kota 5-6km/ltr dan Luar Kota 7-8Km/ltr.

    Photo lengkap,.. on request yaa.. ke e-mail ane di ramaagung@yahoo.com atau kontak langsung untuk cek harga netnya.. di 0811110849 (telkomsel) atau 02168736906 (flexi)

    Ane kasih opsi yang lainnya...

    Beli deh 2 mobil ane:
    ini linknya --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235916

    1. VOLVO 960 GLT AT Thn 1996 (Open Price at 45Jt, sebelumnya 50Jt)
    2. SSyangYong MUSSO 320 AT 4WD Thn 1997 (Open Price at 75Jt, sebelumnya 80Jt)

    Total keduanya.. Rp 120Jt.. TURUN LANGSUNG jadi Rp 117Jt.. (Klo beli 2-2nya).. masih bisa NEGO lagi.. (tipis... )
    Klo Gak Nego.. Ane kasih Velg SSW nya.. Gratis... (ini link nya --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235912)


    Atau mo opsi yang lebih HEBOHHHH !!!!....
    ini link nya --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235911

    Beli Rumah berhadiah 2 mobil + Velg Sport SSW...

    Beli deh rumah ane di Taman Yasmin Bogor... (klik link di bawah untuk detailnya)....


    Lapak Ane yang laen (mo pindahan rumah nih):

    JUAL: VOLVO 960 GL AT Thn 1996
    ini link nya --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235913

    JUAL: VELG SSW STAMFORD untuk VOLVO dan lainnya
    ini link nya --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235912

    JUAL RUMAH TAMAN YASMIN SEKTOR V BOGOR
    ini link nya --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235911

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Met Pagi semua...

    Silahkan di tawar Boss.... Masih NEGO kok...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo Boss... silahkan ditawar mobil ane..

    Atau telpon langsung untuk cek nett nya..

    Sapa tau sesuai dengan kantong boss..

    Belum lagi bonus2 tambahan dari ane.. !!!
     

  5. 8th January 2011, 02:47

    Reason
    spam

  6. #4
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghij474 View Post
    earnings wow gold quint or six fill, there are umpteen wow gold overserious injuries, hurting in the wow account propulsion on the earth erect cheap wow gold uncle, how do? " Uncle was furious wow powerleveling and loud: "also froze the doing.
    Thanks gan dah bantu sundul.. cuman masih blum ngerti masksudnya apa?
    hehehe..

    Ago gan,.. ditawar mobil ane.. !
     

  7. #5
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Met sore Boss.. silahkan ditawar.. !
     

  8. #6
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    UPDATE HARGA !

    Met Malem boss..

    Update Harga.. dah diturunin lagi, jadi 75 JUTA...

    silahkan ditawar boss..
     

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 39 Mins 59 Secs
    tanya mas.. untuk si nyong ngerawatnya gimana? saya di kediri mas, ada list harga ondersilnya? bisa pake smua merek mercy ga? matyrnuwun
     

  10. #8
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yosa.hilman View Post
    tanya mas.. untuk si nyong ngerawatnya gimana? saya di kediri mas, ada list harga ondersilnya? bisa pake smua merek mercy ga? matyrnuwun

    Ndor,.. cek PM yaa..

    Thanks dah bantu up..
     

  11. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Kaki2 sangyongnya msh ok pak ?
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 9th April 2012, 15:59
  2. Jual Ssangyong Musso SG 320 1997[SOLD}
    By Nuputz in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th October 2010, 14:07
  3. WTB : Sangyong Musso or Ssangyong Boxer SG320
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 28th October 2010, 14:02
  4. Replies: 69
    Last Post: 13th May 2010, 14:32
Back to top