WTS: HEBOHH.. VELG SPORT R-18 SSW STAMFORD utk VOLVO & mobil lainnya. (TURUN HARGA!)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: HEBOHH.. VELG SPORT R-18 SSW STAMFORD utk VOLVO & mobil lainnya. (TURUN HARGA!)

    Maaf Boss.. klo iklannya kepanjangan.. tapi baiknya dibaca ampe tamat...

    HEBOHHH !!!

    TURUN HARGA Gan...!!! Dari 10Jt.. ke 9Jt.. Menjadi 8.5 Jt.. Sekarang menjadi 8.25 JT


    Boss,.. Ane mo jual velg + ban bekas nempel di mobil VOLVO ane (S 80) yang sudah terjual.. rencana mo ditempelin di 960 ane.. tapi 960 nya mo di jual juga.. pengen ganti mobil baru (kebetulan baru punya anak),.. dan ada rencana mo pindah.. (yang mana duluan deh)..

    Ane dulu beli buat masang di S 80 2.9 ane yang kini sudah terjual..
    Belinya dulu hampir 12jt... Skarang ane buka harga di 10 Jt... turun ke 9jt... Turun jadi 8.5Jt... Menjadi 8.25 Jt(Nego).

    Nich velg dengan PCD 5x108 bisa di pasang alfa romeo, citroen, ferrari, jaguar, lancia, lincoln, peugeot, renault dan tentunya VOLVO.

    Berikut detail velgnya:

    VELG SSW 013 STAMFORD R-18 PCD 5x108 18x8 ET-38

    Berikut detail bannya:

    BAN MICHELIN PLC 225/45 R-18

    Pembelian Juli thn 2009 yaa Boss..

    Kondisinya:

    Velgnya ada lecet2 bekas pemakaian.. no peang, no penyok, no retak..
    Ban selama ini di simpen di garasi trus di bungkus plastik dengan sebelumnya di cuci n sikat bersih... Trus dikasih cairan untuk ban biar mengkilap dan awet.. (ane beli di Ac* Hardw*re).
    Satu ban ada yang kena paku.. (dah ditambel).
    Semua ban di isi sama nitrogen.. dengan sebelumnya dah di balancing n spooring di VOLVO ane seminggu sebelum ke jual (karena kirain yang mo beli VOLVO ane mo beli ban n velg ini juga.. )
    Mantabbb deh.. tinggal pasang,.. pake dan mejeng dengan nih velg.


    PENAMPAKANNYA:

    Ban bersusun..
    Velg + Ban 1
    Velg + Ban 2

    Di S 80 2.9 ane...
    Di S 80 2.9 ane...
    Di S 80 ane lagi...
    Di S 80 ane lagi...

    Nyoba pasang di 960... keren juga..

    Di 960 GLT
    Di 960 GLT

    Mau LEBIH HEBOH !!!

    Beli deh mobil ane,.. VOLVO 960 GLT AT Thn 1996.. di 52.5 Jt.. dah berikut Velg Sport SSW Stamford R-18.. Harga masih NEGO Boss.. !!!

    ATAU MAU Yg GREETONGG.. alias GRATIS...

    Beli 2 mobil ane seharga 117JT... Dari harga awal pembukaan 140JT... Masih bisa NEGO BOss..
    Cukup dengan 117JT ...Tanpa Nego Anda mendapatkan 2 mobil VOLVO 960 GLT AT Thn 1996 dan SSyangYong Musso Boxer Mercy 320 AWD AT Thn 1997.. Gratis Velg Sport SSW nya..

    MAU SUPER HEBOH...
    ini link nya --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=235911

    Beli deh Gan Rumah Ane.. BONUS 2 MOBIL disebut di atas plus Velg sebagai bonus tambahan..

    Detailnya tinggal klik link jualan ane di bawah.. !!!

    THANKS...

    Berminat:
    Hubungi ane di 0811110849 (Telkomsel) atau 02168736906 (Flexi).
    Atau e-mail di ramaagung@yahoo.com

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Met Pagi menjelang Makan Siang Boss....

    Silahkan di tawar velg ane Boss... Masih NEGO kok.. !!!
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Met Sore Boss,..

    Sundul dulu boss, biar gak tenggelem,...

    Silahkan ditawar Velgnya... atau mo gratis Velg.. beli mobilnya,...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo Boss... silahkan ditawar velgl ane..

    Atau telpon langsung untuk cek nett nya..

    Sapa tau sesuai dengan kantong boss..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss.. silahkan ditawar velg ane...

    Atau mo gratis.. beli 2 mobil ane boss..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat pagi Boss...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Met sore Boss.. silahkan ditawar.. !
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    UPDATE HARGA !

    Met Malem boss..

    Update Harga.. dah diturunin lagi, jadi 8.25 JUTA...

    silahkan ditawar boss..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Cinere, Depok
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    UPDATE HARGA!

    Met Malem boss..

    Update Harga.. dah diturunin lagi, jadi 8.25 JUTA...

    silahkan ditawar boss..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 33 Secs
    pm-in harga nett velgnya gan... thx
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG SSW STAMFORD 18" + BAN MICHELIN PILOT SPORT
    By Anggac00l in forum Ragam Ukuran
    Replies: 71
    Last Post: 4th February 2011, 10:52
  2. Jual velg Stamford 17" + Ban Achiless ATR Sport
    By dennis23 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2010, 13:22
  3. Replies: 32
    Last Post: 14th September 2010, 12:03
  4. Replies: 285
    Last Post: 4th May 2010, 08:36
  5. Replies: 4
    Last Post: 10th September 2009, 09:51
Back to top