[wts]VOLVO 740 TI thn 91 BPKB Tgn 1[SOLD]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs

    [wts]VOLVO 740 TI thn 91 BPKB Tgn 1[SOLD]

    SOLD
    Done...done..done

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs

    Re: [wts]VOLVO 740 TI BPKB Tgn 1

    sold
    Done...done..done
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    tambahan foto kabin belakang

    Done...done..done
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    foto samping

    Done...done..done
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 59 Secs
    langka ne bro tangan pertama
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Sparepartnya mahal ga yah?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Zapp
    Sparepartnya mahal ga yah?
    Sekarang kenapa Volvo lagee naik daun di bahas dimana2 TV majalah,tabloid salah satunya karna skr sparepart substitusinya/ KW1 dan KW 2 nya sudah banyak beredar di indonesia, dolo punya volvo harus beli sparepart merk volvo skr dari acc sampe sparepart mesin,kaki2 sampe lampu2 ada yg KW1 dan 2nya, cuma para volvo freak sih tetep memilih merk volvo, sama kaya mercy tetep pake spare part yg bintang.
    Kalo saya buat urusan mesin sih pake merk volvo aja karna harga juga murah
    kaya timming belt cuma 140rb.
    kalo urusan kaki2,lampu2 tinggal pilih aja banyak duit pake yg volvo kalo mepet pake yg KW 1 aja cukup.
    Makanya anak2 muda Jakarta selatan lebih memilih volvo buat harian disamping modelnya unik juga kesan mewah. tapi harga tidak mahal.
    Done...done..done
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo
    langka ne bro tangan pertama
    Thanks
    Done...done..done
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 48 Secs
    ni mbl taun brp yah??brp cc yah??
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    mantabs mblnya..putihnya wrna asli??ksi pelg gede lsg DUB dah!!hehehe..cpt laku bos!!
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BPKB KIJANG 2001 PLAT AB (BPKB only)
    By ab_7770ko in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2010, 20:26
  2. WTB : BPKB & STNK Volvo GL 95-96
    By dotty_0711 in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 19th October 2009, 00:28
  3. Replies: 43
    Last Post: 17th March 2009, 15:43
  4. Replies: 4
    Last Post: 25th February 2009, 21:46
Back to top