testimonial pemasangan kaca film di comfort solution MGK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs

    Thumbs up testimonial pemasangan kaca film di comfort solution MGK

    alow koko n cici..

    Jakarta, 5th January 2011.

    td abis kliling di mega glodok kemayoran mau cari kaca film buat vios 2003 ane..
    trus entah kenapa liat stiker modcom jadinya brenti untuk tanya2 kaca film.. ( keadaan ga tau kalo comfort adalah sponsor modcom )..

    Singkat cerita, nanya2 dan bandingin harga ama lapak2 di toko sebelah, ternyata memang CF yg paling murah dan penjual yang paling bersahabat menurut saya... Akirnya deal untuk pemasangan kaca film 3m BlackBeauty 80% untuk samping serta belakang, dan 60% untuk kaca depan..

    Dijanjiin pemasangan 3jam jadi ane keliling mal,, kurang dari 2 jam, balik ke toko eh taunya uda kelar daritadi... Emg recommended banget pemasangannya rapi, cepat dan tepat waktu... So far ane sih belom liat ada cacat pemasangan maupun ketidakrapihan pemasangan..

    Pada intinya, Comfort Solution sangat recommended dari segi pelayanan maupun kualitasnya..
    pasti saya recommend deh kalo ada keluarga / teman yang mau pasang kaca film..

    Saya puas dan sangat puas dengan hasil kerjaan "Comfort Solution MGK"

    Bonus cendol deh buat koko n cici

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    MGK Mega Kemayoran Lt. 5 Blok A16 no.1 Jak-Pus
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 32 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    alow koko n cici..

    Jakarta, 5th January 2011.

    td abis kliling di mega glodok kemayoran mau cari kaca film buat vios 2003 ane..
    trus entah kenapa liat stiker modcom jadinya brenti untuk tanya2 kaca film.. ( keadaan ga tau kalo comfort adalah sponsor modcom )..

    Singkat cerita, nanya2 dan bandingin harga ama lapak2 di toko sebelah, ternyata memang CF yg paling murah dan penjual yang paling bersahabat menurut saya... Akirnya deal untuk pemasangan kaca film 3m BlackBeauty 80% untuk samping serta belakang, dan 60% untuk kaca depan..

    Dijanjiin pemasangan 3jam jadi ane keliling mal,, kurang dari 2 jam, balik ke toko eh taunya uda kelar daritadi... Emg recommended banget pemasangannya rapi, cepat dan tepat waktu... So far ane sih belom liat ada cacat pemasangan maupun ketidakrapihan pemasangan..

    Pada intinya, Comfort Solution sangat recommended dari segi pelayanan maupun kualitasnya..
    pasti saya recommend deh kalo ada keluarga / teman yang mau pasang kaca film..

    Saya puas dan sangat puas dengan hasil kerjaan "Comfort Solution MGK"

    Bonus cendol deh buat koko n cici
    Aduh.. Thanks for Testinya ya Bos... Mudah2an awet kaca filmnya yah...
    Pic




     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 59 Mins 41 Secs
    liat thread ini ama yang di forum sebelah...langsung ane meluncur ke MGK...

    pelayanan mantabs...harga mantabs...masih enreiyen...wait n see semoga muluss....

    Perfections
    Dpn 40%
    Samping n Belakang 60%

    Lumayan gelap dari luar...dari dalam lumayan adem... kecuali kalo pagi n siang yang depan terang banget dari dalam....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    MGK Mega Kemayoran Lt. 5 Blok A16 no.1 Jak-Pus
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 32 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by konaki View Post
    liat thread ini ama yang di forum sebelah...langsung ane meluncur ke MGK...

    pelayanan mantabs...harga mantabs...masih enreiyen...wait n see semoga muluss....

    Perfections
    Dpn 40%
    Samping n Belakang 60%

    Lumayan gelap dari luar...dari dalam lumayan adem... kecuali kalo pagi n siang yang depan terang banget dari dalam....

    Thanks Bos.... sorry mobil Bos saya ga sempet foto wkt pas di pasang.. :o
    Good Luck...


     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 31st October 2012, 22:39
  2. [WTS] Voucher kaca film V-Kool untuk pemasangan full 1 unit mobil...muraahhh!!!
    By marex in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th June 2010, 00:59
  3. WTA - Pemasangan kaca film HUPER OPTIK Surabaya
    By siendy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 16th February 2010, 10:59
Back to top