Nanya super compressor dan air filter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    skuld
    Guest

    Nanya super compressor dan air filter

    Nanya dong, udah ada yg pengalaman pakai super compressor nggak? Efek nggak?
    Soalnya gue dikasih pinjam pakai super compressor untuk kijang kapsul lgx '99 gue, tapi kok nggak terlalu beda jauh yah ama sebelumnya?
    Terus nanya, air filter replacement untuk mobil gue ada nggak? merk, harga dan beli di mana?
    Thanks in advance.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    hubungi Riza7..ada koq topiknya di bursa mesin...
    kyknya dia dah pesen buat g...tapi buat elo dulu deh..g lom ada duit..
    punya lo masih carb ato dah injection?
    harga 199.000..
    super kompressor ngefek buat tarikan.tp lo coba dulu ajah....

  4. #3
    skuld
    Guest
    @awan2004: ok, nanti gue coba hubungi riza7 deh ... kijang gue sih masih karbu. selain merk predator itu, nggak ada yg lain yah?
    Mobil gue sih udah dipasangin super compressor pinjaman, tapi buat gue sih rasanya nggak terlalu beda ama sebelumnya. makanya mau nanya pengalaman yang lain yang udah pernah pakai ...

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    superkompresor itu bikin boros kaga

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    superkompresor?? banyak yg bilang sih kaga ngaruh. tapi klo lo mau pinjemin gw, boleh deh.. gw tes jalan..

  7. #6
    skuld
    Guest
    Nggak tahu juga deh bikin boros atau nggak, soalnya baru pinjam pakai hari ini. mungkin setelah jalan satu atau dua hari baru bisa tahu...

  8. #7
    skuld
    Guest
    Nggak tahu juga deh bikin boros atau nggak, soalnya baru pinjam pakai hari ini. mungkin setelah jalan satu atau dua hari baru bisa tahu...

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngaruh ga... tarikan? gmn

  10. #9
    skuld
    Guest
    gue sih berasa nggak terlalu beda. lagipula jkt macet, mau narik di mana? belum lagi banyak aral rintangan di jalan ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi intinya super compressor itu cuma aksesoris? mending pasang supercharger

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ===JUAL SUPER COMPRESSOR===
    By ndyut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th October 2009, 15:59
  2. WTA super compressor
    By inni6 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2007, 15:17
  3. Super Compressor vs Khaos
    By dahlan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2005, 14:55
  4. super compressor
    By n-gage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2005, 10:11
Back to top