WTA: w220 S350 or BMW 730Li e66??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: w220 S350 or BMW 730Li e66??

    Salam sobat2 modcom,


    update: udah dapet 730Li 2004

    Terima kasih semua saran dan masukkannya..

    akhirnya istri dan saya milih 730Li tahun 2004 akhir, kilometer baru 21000 gak pernah dipake,kita beli dari bos besar yg mobilnya buanyaakk,smua masih bagus, harga cuman agak tinggi sih, dia buka 610jt sehabis itu nego2 (rahasia yah). sayang ini belum facelift, jadi kurang galak (menurut saya),tapi kapan lagi dapet mobil sebagus ini,hehehe
    interiornya masih mewah juga,hitam,seperti mobilnya warna hitam, walaupun istri maunya coklat muda,tp hitam ga cepet kotor kan,hehe
    iDrive nya masih adaptasi saya sampe sekarang, kebanyakan jagain anak kali ya

    cukup deh bawel2nya biar saya kasi liat mobilnya langsung aja:





    BANGGA SAYA PAKE INI MOBIL
    beda banget dari alphard, nomer satu di jalan deh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah selamat ya pak bisnisnya makin sukses..
    kalau untuk bawa si kecil kenapa nggak MPV aja saya rasa seukuran alphard cukup lega tuh?
    daripada S350 atau 730Li kalo saya sih vote for G-wagen..
    gengsi dan fungsi jadi 1..buat kondangan dan meeting keren, bawa anak dan stroller juga gak repot..
    cheers..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    @ suhu jwicaksana : gwagen kayanya cocok buat bayi...thn 2005 adanya g500...2 milyaran dah..
    S350 udah sanrup...mesin jg kenceng banget..lega...bmw mungkin agak ribet di i drive nya..
    emang ga enak pake alphard ya? Prasaan emang agak2 pusing goyang2 nya...dijamin puas dah kl pindah ke s350..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ mpsportline & jwicaksana:
    waduh makasih pak2, tp g-class saya ga demen modelnya kuno.
    iya alphard mirip sopir pak,maklum demen nyetir ndewek jadinya ga mau dikasih sopir.

    s350 denger2 ada yg udah 7gtronic? apa itu e-class aja?
    saya baru test drive s320,dalemnya beda bgt sama s350 jadi saya prefer s350 lebi modern dash nya
    kalo biem emg laen si futuristic dia design nya.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    @ suhu jwicaksana : gwagen kayanya cocok buat bayi...thn 2005 adanya g500...2 milyaran dah..
    S350 udah sanrup...mesin jg kenceng banget..lega...bmw mungkin agak ribet di i drive nya..
    emang ga enak pake alphard ya? Prasaan emang agak2 pusing goyang2 nya...dijamin puas dah kl pindah ke s350..
    waduh saya bukan suhu pak..cuma nubitol..
    pak iwan gimana jadi ambil G?
    cocok buat bayi pak..gak pusing muntah2..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    mercedes pasti ga nyesel bos
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @nandoni: rencana sabtu mau liat s350 ni yg fulloption pak, cuman kilometer udah 60ribu ngeri gak ya? harganya menarik lagi.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    rada tinggi sih buat s class, tapi km doesnt matter lah kalo di rawat sih, cek dulu aja bos, pastikan kaki2 sehat, soalnya mayan tuh kalo ganti airmaticnya. good luck
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Vote for S class bro, saya jg lagi bingung pengen ambil W220 tapi tipe apa, soalnya bedanya lumayan jauh S350 dan S320 / S280. Boleh diinfo ke saya "harga menarik" nya brp yang bpk mao lihat yg km 60rb? Tq.
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 55 Secs
    Vote for s class bos...

    Gw jg sama,bingung antara 730Li dan S class,krn biem dalemannya menarik bgt,mewah dan lebih canggih dibanding mercy.cm dari semua org yg gw mintain pendapat,gk ada yg recommend biem pdhl gw cm cr satu org aja buat pembenaran

    Btw,dalemannya s320 pasti beda bgt bos sm s350 krn basisnya jg udh beda.s350 s/d s600 udh hmpr sama semua bos,klo gw prefer s320L full option krn lebih murah perawatannya dibanding s350 keatas.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: S350/S500 W220
    By luant16 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th February 2013, 15:38
  2. [WTB]s350 2003-2005 w220
    By [R] in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2012, 18:41
  3. WTS : VELG OEM S-CLASS W220 S350
    By abokz29 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2012, 19:41
  4. WTA: BMW 730Li e66 or w220 S350??
    By BIPPU in forum BMW
    Replies: 8
    Last Post: 12th January 2011, 10:00
  5. [WTB]velg standart s350 w220
    By [R] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th June 2008, 17:07
Back to top