WTS : Volvo S 40T 2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 6 Secs

    WTS : Volvo S 40T 2005

    Permisi, ane numpak buka lapak yah..mau jual mobil Volvo S 40T thn 2005 nih gan, km nya 80ribuan.
    kondisi mobil fresh banget mulus mesinnya juga halus banget gan.. Ga pernah rewel.. selalu minum shell super atau pertamax gan.. rem depan baru diganti kipas nya juga baru ganti.. stnk baru di perpanjang tanggal 28 january 2011 kemaren.. bener2 fresh gan..

    tadinya saya mau rawat ni mobil, tapi berhubung mau berangkat melanjutkan sekolah diluar saya putuskan untuk melepas mobil ini..

    berikut bisa di simak foto2nya gan





















    Begitu bentuknya kira2 gan..

    UPDATE!!
    Ini foto2 interiornya gan :






    Asking Price 127jt (nego halusss) --------> 118jt (nego halussss)
    oia, untuk foto interior dan mesin blum sempet di foto, nanti menyusul yah..

    Update 4 january 2012 : PRICE : 118JT & sekarang lagi proses balik nama, jadi pajak masih panjang bro...

    JUAL SANTAIII

    bagi peminat serius untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi saya di no : 0856 848 3311

    Thanks gan..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 6 Secs
    bangun tidur UP dl deh..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 42 Mins 47 Secs
    Mantap nih gan , PM dang net price nya...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mrizal View Post
    Mantap nih gan , PM dang net price nya...
    Thanks gan.. Pm dah di sent yah gan
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Up sambil makan siang..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Tolong di PM gan harganya.
    Thx
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm harganya ya bos......
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by zerocool71 View Post
    Tolong di PM gan harganya.
    Thx
    pm sent gan
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Vano View Post
    pm harganya ya bos......
    pm sent gan
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Up dl deh malem2 sebelum tidur...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo S80 2.3 T 2005
    By hot4teacher in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2012, 11:27
  2. Jual Volvo S80 2.3 T 2005
    By yuki_chantiq in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 19:37
  3. [WTS] Volvo S60 2.3T 2005
    By ayah_tanto in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 16th August 2011, 11:40
  4. Jual Volvo S80 2.3T thn 2005
    By bboiest in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2011, 01:28
  5. WTB : VOLVO S40 Th.2002-2005
    By getzndut in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 20th April 2009, 17:37
Back to top