(WTA) Hertz HSK 165, ada palsunya kah??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 15 Mins 42 Secs

    (WTA) Hertz HSK 165, ada palsunya kah??

    bwat suhu-suhu saya minta pencerahannya,kebetulan saya punya hertz hsk 165,dulu saya beli skitar 2jtan..saya ingin nambah lagi critanya,saya searching2 dpt deh,tp harganya ada yg 1,8jt ada jg yg 900rb dan bahkan ada yg cuma 700rb BARU di tempat yg berbeda,dengan merk dan type yg sama yaitu hertz hsk 165 ..dari situ saya bingung dan sedikit ragu,apakah hertz udah ada palsunya?? kalau memang ada,cara bedainnya gimana? tolong bwat para suhu..soalnya saya naksir bgt sma karakter speaker ini (tp ga mau ktipu jg) tolong saya om

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B2673OK View Post
    bwat suhu-suhu saya minta pencerahannya,kebetulan saya punya hertz hsk 165,dulu saya beli skitar 2jtan..saya ingin nambah lagi critanya,saya searching2 dpt deh,tp harganya ada yg 1,8jt ada jg yg 900rb dan bahkan ada yg cuma 700rb BARU di tempat yg berbeda,dengan merk dan type yg sama yaitu hertz hsk 165 ..dari situ saya bingung dan sedikit ragu,apakah hertz udah ada palsunya?? kalau memang ada,cara bedainnya gimana? tolong bwat para suhu..soalnya saya naksir bgt sma karakter speaker ini (tp ga mau ktipu jg) tolong saya om
    bener banget

    banyak palsu nya

    kalo ga salah, beda di crossover passive nya ama kabel tweeter nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung Kota
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 5 Mins 30 Secs
    Paling keliatan lubang baut di middle spekernya yg asli lubangnya banyak yang palsu cuman 4 lubang, terus tulisan (font) di PCB passive crossovernya kalo yg aseli agak2 stylish gitu deh, klo yg palsu hurufnya lurus2 gitu... satu lagi yang asli harganya gak kurang dari 2.7jt paling kalo di diskon mentok2nya dipotong 20% CMIW

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bogalakon View Post
    Paling keliatan lubang baut di middle spekernya yg asli lubangnya banyak yang palsu cuman 4 lubang, terus tulisan (font) di PCB passive crossovernya kalo yg aseli agak2 stylish gitu deh, klo yg palsu hurufnya lurus2 gitu... satu lagi yang asli harganya gak kurang dari 2.7jt paling kalo di diskon mentok2nya dipotong 20% CMIW
    Gtya bro,tp kl lobang baut..ane searhing d smua web,kok 4 smua..d web luar jg 4 lobang bautnya bro?..jdi gimana ni,bedain paling bnernya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tul nih, repot juga kalo barang aspal dijual di harga brg asli

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    kalau di suara gimana ya soalnya harganya jauh bgt klw cm beda di kabel twetter sm pasif kan dibikin pasif costum bs dpt bgus cm takutnya klw kualitas drivernya cm kyk speaker 500 ribuan.Mohon bantuan suhu disini

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS XOVER PASIF HERTZ MILE MLK SERI TERTINGGI HERTZ YG 3 WAY
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 23rd May 2014, 02:10
  2. Speaker Hertz 3way HSK 163 dan Sub Hertz HX-300 ITALY
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 11th April 2014, 01:09
  3. DIJUAL MURAH KORDENG DAD GEMMY ASLI (GA ADA PALSUNYA)
    By Mr_garson2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2011, 20:05
  4. FS : Sub Hertz ES 250 D
    By Ave in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 25th October 2009, 15:15
  5. Hertz
    By igun98 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 29th August 2007, 19:28
Back to top