NYANK PUNYA MAZDA 2 MASUK!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 18 Secs

    NYANK PUNYA MAZDA 2 MASUK!!!

    just for fun aja nih sharing" dong yg punya mazda 2..... punya ane mazda 2 matic warna metropolitan grey sejauh ini dah ganti muffler ,resonator ama air filter ..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 18 Secs
    sepi amat....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 13 Hrs 23 Mins 28 Secs
    photonya dong boss? spy lebih seru

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Semarang - Temanggung
    Posts
    1,996
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 8 Secs
    Halo bro, ane juga pake mazda2. Masi cupu kok...
    Baru pake custom bodykit add-on (in progress)
    Velg volk rays CE28, per tein, knalpot hks, filter, audio seadanya...
    baru segitu doank. Salam kenal om. Ikut ngramein aja

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by m4nuk View Post
    Halo bro, ane juga pake mazda2. Masi cupu kok...
    Baru pake custom bodykit add-on (in progress)
    Velg volk rays CE28, per tein, knalpot hks, filter, audio seadanya...
    baru segitu doank. Salam kenal om. Ikut ngramein aja
    wah bodykitnya mesen dmana tuh bro? kalo gw lagi pengen ganti brake pad ny aja nih biar pakem bos heheh

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Edhouw View Post
    wah bodykitnya mesen dmana tuh bro? kalo gw lagi pengen ganti brake pad ny aja nih biar pakem bos heheh
    cari brake pad pak..PM saya kalo minat

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Semarang - Temanggung
    Posts
    1,996
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by Edhouw View Post
    wah bodykitnya mesen dmana tuh bro? kalo gw lagi pengen ganti brake pad ny aja nih biar pakem bos heheh
    Bikinin custom boss...
    Hehehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 49 Mins 22 Secs

    Bro, join M2Unity donch

    Bro, ente punya M2? Join M2Unity donch, kebetulan ane salah satu pengurusnya. Oiya nama ane Willy dan ndak perlu syarat yang ngejelimet buat join M2Unity. PM ane alamat email ente ya, nanti ane kirimin form-nya. Ente bisa liat di majalah Car & Tuning Edisi 401 atau edisi terbaru dan edisi 400 untuk ulasan M2Unity selengkapnya.

    Cheers,

    Willy

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 49 Mins 22 Secs

    Next Kopdar M2Unity - Komunitas Pengguna Mazda 2

    Dear Bro & Sis,

    Ane mau menginformasikan bahwa next kodar M2Unity akan diadakan, sbg berikut:

    Tanggal : 19 Maret 2011

    Tempat : Warung Tekko - KTS (Sudirman Businees District), letaknya
    dibelakang Pacific Place & Automall.

    Waktu : Jam 17.00 - Selesai.

    Peserta : Seluruh pengguna dan pemilik Mazda 2 (baik sedan maupun HB) yang
    berdomisili di Jabodetabek (untuk yang diluar Jabodetabek,
    silahkan datang apabila kebetulan sedang berada di
    Jakarta atau wilayah Jabodetabek).

    Terima kasih atas perhatiannya dan ditunggu kedatangannya, bro & sis.

    Salam Sukses,

    Willy - M2Unity 043



    P.S: Untuk Bro & Sis yang M2-nya belum datang, silahkan datang
    dulu ke kopdar tanpa M2-nya, tidak apa-apa bro & sis.
    Intinya kita saling kenal dulu aja, otre.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Edhouw View Post
    just for fun aja nih sharing" dong yg punya mazda 2..... punya ane mazda 2 matic warna metropolitan grey sejauh ini dah ganti muffler ,resonator ama air filter ..
    bro spek lengkap nya gimana nih..
    muffler apa..
    reson apa (scott, custom or....)
    air filter (open or replacement)
    velg gimana mas bro?

    (KOMPOR MODE:ON)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang punya sx4 masuk kesini
    By Bryanmalik in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th May 2013, 13:36
  2. (ASK) Yang punya BMW E90/E92/E93 masuk kang.
    By leonardmcdohl in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 5th February 2013, 15:16
  3. yg punya e46 silahkan masuk
    By pintu.depan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 14:50
  4. Yang Punya Lips EG6 Masuk....
    By black_orange in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 07:45
  5. yg punya lancer cb5 masuk sini....
    By FeeL[da]FasT in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th November 2008, 10:08
Back to top