tune up mesin escape V6 dan pemasangan unichip?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    tune up mesin escape V6 dan pemasangan unichip?

    halo,
    mau numpang nanya nih
    kalo di rev tune up ford escape yg 3.0 V6 kena brp ya?
    sama G'ZOX dll nya

    dan kalo masang unichip di mobil ini bisa agak iritan dikit ga?
    atau ada cara lain biar ni mobil agak iriit dikit aja?


    thx bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: tune up mesin escape V6 dan pemasangan unichip?

    Quote Originally Posted by southern_greco
    halo,
    mau numpang nanya nih
    kalo di rev tune up ford escape yg 3.0 V6 kena brp ya?
    sama G'ZOX dll nya

    dan kalo masang unichip di mobil ini bisa agak iritan dikit ga?
    atau ada cara lain biar ni mobil agak iriit dikit aja?


    thx bos.
    jasa tune up V6 200rb
    utk Gzox 70rb
    kalau KM sudah diatas 20rb rekomendasi ambil paket tune up + carbon clean . biayanya paket utk 3000CC + tune up 750rb

    Escape unichip bisa, pakai type Q harga 4jt dah psg dan dyno
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    boss teddy kalo tuneup + carbon clean gitu berapa lama yah?

    thx
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 59 Mins 24 Secs
    wah klo udah tune up carbon clean service injector trus unichip jaminan maknyus hahaha
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    boss teddy kalo tuneup + carbon clean gitu berapa lama yah?

    thx
    utk mobil V6 memerlukan waktu sekitar 2 jam
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemasangan unichip 2nd terbaik
    By B 1326 O in forum Diskusi Mesin
    Replies: 72
    Last Post: 21st October 2009, 22:13
  2. Ask: ganti VELG pelu Re-Tune UNICHIP kah??
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 12th February 2009, 12:54
Back to top