minta vot emana midrange terbaik diantara berikut SS 12m vs venture V50 vs jordan FR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs

    minta vot emana midrange terbaik diantara berikut SS 12m vs venture V50 vs jordan FR

    Saya menggunakan tweeter Phass at58, midbass focal uthopia, power phass HP 4.75 untuk TW dan midbass, Soundstrean A100 full upgrade untuk midrange HU denon DCT z-1 upgrade ke opti plus PXA H-701

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    Saya menggunakan tweeter Phass at58, midbass focal uthopia, power phass HP 4.75 untuk TW dan midbass, Soundstrean A100 full upgrade untuk midrange HU denon DCT z-1 upgrade ke opti plus PXA H-701
    lah di thread 1 nya di sebut pakai midrange ss12m, midbass focal ?
    kok ini jadi tweeter at58 + midbass focal ???

    yg bener yg mana ?

    :confused:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Saya bingung klo sistem saya sekarang pakek 12m m at58 tp saya ad barang nganggur venture v50 dan jordan. Jd mau minta saran yang cocok gitu. Maaf sebelumnya jdi bikin bingung...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Menurut suhu neu apa yang paling pass di mobil saya dengan komposisi demikian? Makhlum msh newbie ne...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Midbassnya tetap focal...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    Saya bingung klo sistem saya sekarang pakek 12m m at58 tp saya ad barang nganggur venture v50 dan jordan. Jd mau minta saran yang cocok gitu. Maaf sebelumnya jdi bikin bingung...
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    Menurut suhu neu apa yang paling pass di mobil saya dengan komposisi demikian? Makhlum msh newbie ne...
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    Midbassnya tetap focal...
    sayang yah boss barang nya belang2 gitu...

    mending sih kalo mau venture yah venture semua
    kalo ga yah jual 12m nya beli midrange phass dm52 aja brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Lebih enak satu merk gitu ya bos? He... Awalnya pengen sistem gado". He... Mau tanya lagi klo konfigurasi yg bgus power yg beda mending di tw. Midrange atau midbass?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    Lebih enak satu merk gitu ya bos? He... Awalnya pengen sistem gado". He... Mau tanya lagi klo konfigurasi yg bgus power yg beda mending di tw. Midrange atau midbass?
    speaker aja uda beda2 boss
    masa power amp nya beda2...
    hehehehehe

    mending power yg beda di midbass
    jadi tw dan midrange pakai power yg sama
    lebih bagus lagi semua power nya sama

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Ow. Iya nich. Bs gini kena racun instalatur di bilank power ini itu bgus beli semua malah jadi ngaco suaranya. He... Power phass hp 100 buat midbass bagus gk ya?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mingz92 View Post
    Ow. Iya nich. Bs gini kena racun instalatur di bilank power ini itu bgus beli semua malah jadi ngaco suaranya. He... Power phass hp 100 buat midbass bagus gk ya?
    bagus tuh

    pernah install speaker full phass, at28+dm52+mw65 berapa gitu midbass nya
    pakai power amp phass hp100 3 unit
    yahud tuh....

    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts midrange/fullrange EJ Jordan 53 mulusssss like new..
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 28th September 2011, 08:10
  2. WTA diantara 4 brand sub kolong ini mana yg terbaik
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2011, 17:28
  3. WTS : Midrange Venture V50
    By Tritala in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2011, 23:31
  4. Replies: 3
    Last Post: 5th January 2011, 07:26
  5. R7000 midrange EJ jordan
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2010, 20:30
Back to top