ASK : HU 2 juta'an
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs

    ASK : HU 2 juta'an

    hallo masbro ..

    rencana mau bangun sistem SQ nih
    mau beli Head Unit second or baru kisaran 1,5 - 2 juta maximal ..
    pengen nya yg suara nya bagus, jernih, dll.
    sama spare part nya masi ada, takut rusak

    kira2 dapet apa yaa ??


    thanks ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by discobedient View Post
    hallo masbro ..

    rencana mau bangun sistem SQ nih
    mau beli Head Unit second or baru kisaran 1,5 - 2 juta maximal ..
    pengen nya yg suara nya bagus, jernih, dll.
    sama spare part nya masi ada, takut rusak

    kira2 dapet apa yaa ??


    thanks ..
    ayooo di jaaawaabb... hhheee...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    nih temennya jazz'a jualan HU.. masih bagus kok.. gw pernah nge test kok.. SQ abis..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=227786

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    ayooo di jaaawaabb... hhheee...
    ayooooo

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by discobedient View Post
    ayooooo
    itu udh gw share link... HU nya masih bagus banget deh... hhhee...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    itu udh gw share link... HU nya masih bagus banget deh... hhhee...
    thanks bro ..
    kurang suka bro

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Bisa di coba head unit sony MEX-DV1600 paling lengkap di kelas head unit budget <2jt built in time alignment,DVD,CD,Mp3,DIVX koneksi super lengkap USB, iPod, Aux input.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Bisa di coba head unit sony MEX-DV1600 paling lengkap di kelas head unit budget <2jt built in time alignment,DVD,CD,Mp3,DIVX koneksi super lengkap USB, iPod, Aux input.
    kalo karakter suara nya ??
    saya suka karakter suara clarion yg warm n alus

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by discobedient View Post
    kalo karakter suara nya ??
    saya suka karakter suara clarion yg warm n alus
    Mmm paling susah nih kalo ditanya karakter suara takut salah omong btw bos posisi dimana? Kebetulan saya pegang merk sony, kenwood ama clarion jadi bisa di dengerin langsung supaya lebih objective. Yang jelas kalo menurut saya sony dibantu fasilitas time alignment nya yg sangat membantu untuk men delay speaker supaya terdengar center di atas dashboard. Kalo clarion mau fasilitas time alignment cuman DXZ786 yang harganya di luar budget 2jt an. Kalo ditanya bagusan mana? Saran saya tentukan budget yang ada terkecuali kalo memang mau nambah dikit dapet tuh kenwood 7016, cari product yang memang fasilitas nya paling baik, intinya di electronic ada harga ada kualitas tinggal kita nya pintar untuk pilih" brand mana yang paling baik fitur nya.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Sumbang saran ahhh... Klo utk kisaran 2jt (mgkn agak lbh dikit lahh yaa) udh ada time alignment ai demen pioneer P80RS II. Tp paling dpt 2nd,krn klo baru msh kisaran 3jt ampir 4jt ya klo ga salah... Dolo ane pernah pake n puas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 99
    Last Post: 11th December 2010, 11:33
  2. Replies: 6
    Last Post: 10th August 2010, 15:55
  3. Replies: 100
    Last Post: 14th July 2010, 13:39
Back to top