Kaca Film 3M atau Huper di Solo / Jogja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs

    Kaca Film 3M atau Huper di Solo / Jogja

    Bro, ada yg tahu toko variasi mobil yang terima pasang KF tipe 3M CR40 atau Huper Drei utk kaca depan di kota Jogja atau Solo yang harganya reasonable? karena setelah tanya di seller2 terpercaya di forum ini terus bandingin di beberapa toko vaiasi jogja/solo selisihnya teramat sadissss. Harusnya kalo sama2 dealer resmi harga kulakan antara daerah Jakarta dan Jogja/Solo ga jauh beda kan? tapi kenapa harga pasangnya sangat jauh berbeda???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 4 Mins 59 Secs
    om uda tanya ke dealer resmi disini
    http://www.3m.com/intl/id/windowfilm/autofilm/dealer.htm

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    di situ infonya uda tidak akurat bahkan ada dealer yg sudah tidak menjual 3M dan maksa-maksa pasang pakai solarguard masih tercantum di situ.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    di situ infonya uda tidak akurat bahkan ada dealer yg sudah tidak menjual 3M dan maksa-maksa pasang pakai solarguard masih tercantum di situ.
    kalau huper di Lotus jl.kyai mojo yogya no telp.589823
    coba di cek bos..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Udah telp ke tkp bos, kaca depan fiesta untuk drei 2juta lebih dan utk ceramic 40 1,5jt ga boleh ditawar lagi. Reasonable ga harga segini?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Barusan nanya di Grand Prix Jogja dealer resmi 3M, kaca depan saja cuma pakai Nighthawk 50 mintanya 1,5Jt no nego, pdhal di forum ini ada yg tawarin Nighthawk 50 + Full BB 05 SSB 1,5Jt benarkah harga kaca film di daerah segelap kacanya sendiri? Tidak adakah standarisasi atau transparansi kisaran harga kaca film 3M dan yang lain? Okelah kalo selisihnya di kisaran 5 atau 10 persen, tp bagaimana bisa sesama penjual 3M yg ngakunya resmi menjual barang yg sama yg satunya 650 ribu yang satunya lagi 1,5juta?

    Kemudian ada satu lagi, sy rencana mau beli sendiri KF gulungan dr seller di sini kemudian rencana dipasang di variasi2 tsb, tp ga ada yg mau alasannya resiko besar dll, apakah sebegitu susahnya memasang KF bagi mereka yg udah puluhan tahun kerjaannya masang KF?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs
    kenapa nggak coba lobi ke tukang kaca film u pasangin dimobil dirumah diluar jam jam kerja atau kalau nggak salah pernah baca di kr ada tukang kaca film freelance deh.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Yup, itu yg saya belum nemu di sini, tukang KF baik hati yg mau masangin KF meski KFnya ga beli dr dia. Kapan yah Monza buka cabang di jogja supaya harga2 variasi di sini jd normal ga super duper overprice kayak gini.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    Bro, ada yg tahu toko variasi mobil yang terima pasang KF tipe 3M CR40 atau Huper Drei utk kaca depan di kota Jogja atau Solo yang harganya reasonable? karena setelah tanya di seller2 terpercaya di forum ini terus bandingin di beberapa toko vaiasi jogja/solo selisihnya teramat sadissss. Harusnya kalo sama2 dealer resmi harga kulakan antara daerah Jakarta dan Jogja/Solo ga jauh beda kan? tapi kenapa harga pasangnya sangat jauh berbeda???

    bro odin, kita punya pertanyaan n mslh yg sama nih..
    klo nh50 sy dulu pernah pake di kc dpn, lupa harga persisnya, tp kisaran 600-700rb
    tp di ptimbangkan dulu bro mgingat tipe ini msh brasa panas klo mnrt sy, skdr masukan aja, smoga membantu.

    Ayo dong masbro2 yg laen..mari di share n saling bantu..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ViXe View Post
    bro odin, kita punya pertanyaan n mslh yg sama nih..
    klo nh50 sy dulu pernah pake di kc dpn, lupa harga persisnya, tp kisaran 600-700rb
    tp di ptimbangkan dulu bro mgingat tipe ini msh brasa panas klo mnrt sy, skdr masukan aja, smoga membantu.

    Ayo dong masbro2 yg laen..mari di share n saling bantu..
    Iya mas, NH50 speknya memang ga begitu bagus tsernya, hanya sy pakai utk price comparison kok, sy sendiri nyari crystaline 40 atau huper select drei yg price/performancenya bagus.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM HUPER OPTIC
    By GAFSETIADI in forum Window Films
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 04:26
  2. [ASK] Kaca Film huper optik
    By jethro18 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2012, 12:50
  3. Kaca film huper optik
    By era128 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 12th April 2010, 15:38
  4. <WTB> Kaca Film u/ NEW CRV, V-Kool, 3M, Huper, Llumar,
    By yue06 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2008, 11:07
Back to top