FS:SPOON SHORT ANTENA (ORI JPN)NEW MODEL 2ND!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    FS:SPOON SHORT ANTENA (ORI JPN)NEW MODEL 2ND!

    FS:SPOON SHORT ANTENA (ORI JPN)NEW MODEL 2ND!
    Baru pake 2bln masih kyk baru bgt,dusnya wkt beli itu gak disimpen krn lsg dipakein ke GD3 gw,tp dus spoon
    short antena yg lama masih ada,jamin 1000%ori JPN beli diCK wkt itu,yg minat lsg PM aja best offer diatas
    Rp.300rb, dibwh itu dianggap bantu sundulin threat aja ya
    pictnya:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Thumbs up spoon short antena

    naikin lg ah^^
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 35 Secs
    da laku pa belum bro ?
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 35 Secs
    udah laku pa blum bro antena nya ^ ^
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ud sold lama bro
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. short antena js racing 100rb
    By ngx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 23:19
  2. WTB: Spoon Short Antena 2nd
    By moduloz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2010, 11:01
  3. WTB:Spoon short antena (2nd)murah ya^^
    By moduloz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 02:29
  4. Replies: 10
    Last Post: 12th February 2009, 22:35
Back to top