[WTA] Beda Terios TS dan Terios TX

Thread: [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX

  1. voidzzz said:

    [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX

    Sebelum gw nanya, buat yang hobby bilang "cuma orang bodoh yang beli avanza/xenia | terios/rush", gak usah baca terus ya .. dengan hormat stop disini dan keluar aja dari thread ini ... hehehe

    Pertanyaan :
    1. Beda Terios TS vs Terios TS Plus vs Terios TX
    2. Beda Xenia Xi vs XI Plus vs Xi Family vs Xi Sport

    Susah banget nyari referensi di internet yang SINGKAT dan JELAS, kebanyakan bukannya ngasih perbedaan malah menjurus ke penghinaan buat pemakai/calon pemakai.

    Terima kasih sebelumnya buat modcomers yang mau berbagi pengetahuan.
  2. avanzalover's Avatar

    avanzalover said:
    bantuin jawab boleh ya..
    klo menurut ane bedanya terios ts dan tx itu ada di kelengkapan fitur dan variasinya,yg jelkas lebih lengkap tx...
    begitu juga dengan xenia xi deluxe,sporty dan familly....
    kelengkapannya bisa beda di foglamp,spoiler,dll...
    lebih gampangnya ke daihatsunya lsg aja,ntar biasanya ada list dr xenia li ato xi terios ts dantx dr terendah smpe teratas...
  3. voidzzz said:
    @avanzalover : Thanks infonya ...
    Agak susah mau ke dealer nih, lokasi gw di remote area, jarang ke kota jadi kalo ada yang bisa ngasih list perbedaannya disini akan lebih baik.

    Thanks
  4. voidzzz said:
    UPPPP dulu ... kali aja ada yang mau bantuin kasih list perbedaannya.
  5. denys182's Avatar

    denys182 said:
    @TS

    Ini Gan ane dapet info dari web nya daihatsu..

    Terios: http://www.daihatsu.co.id/product/05_a_terios_spec.php?p=Terios

    Xenia: http://www.daihatsu.co.id/product/03_a_xenia_spec.php?p=Xenia

    Semoga membantu..
  6. 2fast said:
    TS :
    •exterior
    -multi reflector headlamp
    -steel wheel
    -material colour outer mirror&door handle
    •driving comfort
    -power window (for driver side only)
    -single AC



    TX (MT):
    •exterior
    -projector headlamp
    -foglamp
    -chrome front grill
    -chrome outside door handle
    -roof rail
    -side step
    -spare wheel cover+chrome ornament
    -alloy wheel
    -window black out

    •interior:
    -fabric ornament door trim
    -chrome inside door handle&lock knob
    -sun glasses holder
    -vanity mirror with lamp (passengger side)
    -seat back pocket (driver+passenger side)
    -higher grade fabric material
    -new 2nd row seat: sliding+one touch tumble

    •driving comfort:
    -double blower AC
    -integrated 2 din cd with 6speakers
    -rear wiper
    -electric mirror
    -intermittent front wiper

    •safety:
    -high mount stop lamp
    -2nd row seatbelt
    -key remind&headlight warning


    Semoga membantu
Flyout Menu Toggle