Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235725
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,198
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX

    Sebelum gw nanya, buat yang hobby bilang "cuma orang bodoh yang beli avanza/xenia | terios/rush", gak usah baca terus ya .. dengan hormat stop disini dan keluar aja dari thread ini ... hehehe

    Pertanyaan :
    1. Beda Terios TS vs Terios TS Plus vs Terios TX
    2. Beda Xenia Xi vs XI Plus vs Xi Family vs Xi Sport

    Susah banget nyari referensi di internet yang SINGKAT dan JELAS, kebanyakan bukannya ngasih perbedaan malah menjurus ke penghinaan buat pemakai/calon pemakai.

    Terima kasih sebelumnya buat modcomers yang mau berbagi pengetahuan.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya-semarang-madiun
    Posts
    173
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantuin jawab boleh ya..
    klo menurut ane bedanya terios ts dan tx itu ada di kelengkapan fitur dan variasinya,yg jelkas lebih lengkap tx...
    begitu juga dengan xenia xi deluxe,sporty dan familly....
    kelengkapannya bisa beda di foglamp,spoiler,dll...
    lebih gampangnya ke daihatsunya lsg aja,ntar biasanya ada list dr xenia li ato xi terios ts dantx dr terendah smpe teratas...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,198
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @avanzalover : Thanks infonya ...
    Agak susah mau ke dealer nih, lokasi gw di remote area, jarang ke kota jadi kalo ada yang bisa ngasih list perbedaannya disini akan lebih baik.

    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,198
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UPPPP dulu ... kali aja ada yang mau bantuin kasih list perbedaannya.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 22 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @TS

    Ini Gan ane dapet info dari web nya daihatsu..

    Terios: http://www.daihatsu.co.id/product/05_a_terios_spec.php?p=Terios

    Xenia: http://www.daihatsu.co.id/product/03_a_xenia_spec.php?p=Xenia

    Semoga membantu..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    TS :
    •exterior
    -multi reflector headlamp
    -steel wheel
    -material colour outer mirror&door handle
    •driving comfort
    -power window (for driver side only)
    -single AC



    TX (MT):
    •exterior
    -projector headlamp
    -foglamp
    -chrome front grill
    -chrome outside door handle
    -roof rail
    -side step
    -spare wheel cover+chrome ornament
    -alloy wheel
    -window black out

    •interior:
    -fabric ornament door trim
    -chrome inside door handle&lock knob
    -sun glasses holder
    -vanity mirror with lamp (passengger side)
    -seat back pocket (driver+passenger side)
    -higher grade fabric material
    -new 2nd row seat: sliding+one touch tumble

    •driving comfort:
    -double blower AC
    -integrated 2 din cd with 6speakers
    -rear wiper
    -electric mirror
    -intermittent front wiper

    •safety:
    -high mount stop lamp
    -2nd row seatbelt
    -key remind&headlight warning


    Semoga membantu
     

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Daihatsu
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 05:44
  2. [WTA] Beda Terios TS dan Terios TX
    By voidzzz in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2011, 05:44
  3. [WTA] Beda Seri Xenia Xi | Seri Terios
    By voidzzz in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2011, 12:29
  4. Lampu depan Ori Terios & Grill depan Terios
    By exies in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 22:37
Back to top
Cartens
F20 Wheels