[ask] Mohon Sharing CRV rilis tahun 2005 ....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Lightbulb [ask] Mohon Sharing CRV rilis tahun 2005 ....

    Modcomers...

    Mohon sharing dunk ttg perawatan & kekurangan CRV tahun 2005 baik yg 2.0 atau pun 2.4 metik maupun manual. Katanya....katanya....katanya sih boros yah. Setahu saya mesinnya sdh i-VTEC loh.
    Tx sebelumnnya.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kipkey View Post
    Modcomers...

    Mohon sharing dunk ttg perawatan & kekurangan CRV tahun 2005 baik yg 2.0 atau pun 2.4 metik maupun manual. Katanya....katanya....katanya sih boros yah. Setahu saya mesinnya sdh i-VTEC loh.
    Tx sebelumnnya.
    Menurut saya sih ngga boros-boros banget Gan, kebetulan saya pake yang 2.0 A/T, konsumsi BBM dalam kota 1 : 8 lah untuk pemakaian normal, kalo Jakarta - Bandung via Cipularang bisa 1 : 12, ngga boros-boros banget kan? Saya bilang sepadan sama tenaganya yang responsif lah, padahal saya cuma pake premium doang tuh. Tapi ngga tau deh kalo yang 2.4.
    Masalah sih biasanya di kaki-kaki ya, kalo cara bawanya kasar (jalan berlubang maen hajar) bikin cepet aus komponen kaki-kaki, padahal harganya mahal tuh...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by paralegal View Post
    Menurut saya sih ngga boros-boros banget Gan, kebetulan saya pake yang 2.0 A/T, konsumsi BBM dalam kota 1 : 8 lah untuk pemakaian normal, kalo Jakarta - Bandung via Cipularang bisa 1 : 12, ngga boros-boros banget kan? Saya bilang sepadan sama tenaganya yang responsif lah, padahal saya cuma pake premium doang tuh. Tapi ngga tau deh kalo yang 2.4.
    Masalah sih biasanya di kaki-kaki ya, kalo cara bawanya kasar (jalan berlubang maen hajar) bikin cepet aus komponen kaki-kaki, padahal harganya mahal tuh...
    Siyap Brader...
    Tx atas info-nya. Ane lagi lirik nie yg buatan taon 2005 secara bonet depan lebih ekslusif dg fog lamp yg bulat ketimbang pendahulunya.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile ==

    aiih bo...!
    sepi yah peminat...pemakai CRV. Tolongin ane dunk, sharing yg sdh pernah atau masih mengendarai CRV khusus-nya terbitan tahun 2005. TX
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kipkey View Post
    aiih bo...!
    sepi yah peminat...pemakai CRV. Tolongin ane dunk, sharing yg sdh pernah atau masih mengendarai CRV khusus-nya terbitan tahun 2005. TX
    Pakai hr-v aja bro
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by HJ AUTO View Post
    Pakai hr-v aja bro
    pentung Ogink.....tung...........
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 21 Secs
    Ane pernah pake CRV 2005 yang 2.4 Gan...
    Pengalaman sih memang boros bgat gan .... pake dalam kota aja 1:5 an gitu gan.....
    Tapi emang tenaga nya Mantabh....
    Kalo boleh saran sich cari yang 2.0 aja gan.......
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    yang 2.0 borosnya masih wajar, kok, mungkin karena ngangkat bodi gede.. cuma rasanya suspensinya yang agak keras..
    CMIIW..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by bayuyudhap View Post
    Ane pernah pake CRV 2005 yang 2.4 Gan...
    Pengalaman sih memang boros bgat gan .... pake dalam kota aja 1:5 an gitu gan.....
    Tapi emang tenaga nya Mantabh....
    Kalo boleh saran sich cari yang 2.0 aja gan.......
    Siyaaap Gan, Tx dah mampir.....


    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    yang 2.0 borosnya masih wajar, kok, mungkin karena ngangkat bodi gede.. cuma rasanya suspensinya yang agak keras..
    CMIIW..

    Oh ya, tp rata-rata bilang suspensi-nya muanteb, empuk. TP ya itu mahal ....
    eniwey, tx dah mampir.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    CRV 2005
    Plus :
    Mesin sama dengan integra Dc5 (beda kompresi sm jereonya)
    Responsif banget sekali injek lgsg dpet
    Penampilanya Ggah buat sekelasnya

    Minus :
    Bensin BOROS!! ( gw dpet 1:5 pdhal itu gk prnah lbih dr rpm 3)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 22nd August 2013, 09:40
  2. Mercedes Benz Rilis MPV Di Indonesia Minggu Ini
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 22
    Last Post: 15th August 2013, 23:35
  3. Mobil Rilis Terbaru Peugeot RCZ Coupe
    By doniepo2010 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 15th May 2013, 08:07
  4. Replies: 32
    Last Post: 12th June 2010, 06:54
Back to top