PRJALANAN PRESTASI BMW TRAKINAZ SOLO MRAIH CHAMPION OF STREET RACING FINAL BATTLE AAC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surakarta Hadiningrat Jateng Indonesia
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile PRJALANAN PRESTASI BMW TRAKINAZ SOLO MRAIH CHAMPION OF STREET RACING FINAL BATTLE AAC

    Teman-teman seperjuangan semua, berikut kami berikan rangkaian foto2 perjalanan BMW Trakinaz Solo demi meraih prestasi tingkat nasional untuk kelas Street Racing..
    Berikutnya kami akan selalu berusaha untuk menjadi lebih baik dan lebih handal lagi (Incaran tahun2 berikutnya adalah kelas Extrem)..
    Segala komentar welcome banget..mulai dari cacian hinaan atau bahkan sampai pujian kami terima dengan lapang dada dan dengan senang hati karena semua untuk memotivasi kami menjadi lebih baik lagi...
    HIDUP SOLO !!!



    Debut 2007 setelah proses make over jadi langsung boyong 5 piala HIN Semarang..dan Solo Auto Bridal Contest (5 piala)...


    Diikutkan ABT Jogja (2 piala), Road Runner Jogja (2 piala), Monjali Contest jogja (3 piala)...dan AAC Jogja (2piala) Tahun 2008...


    Tahun 2009 ABT Jogja (3 piala), AAC Jogja (2 piala), dan Road Runner BOSHE Jogja Auto Contest Team (2 piala)...


    Tahun 2010...AAC Regional Jateng DIY JEC Jogja (2 piala) BEST BMW & KING NOMINEE OF STREET RACING...




    Agustus 2010 s/d 15 Desember : Make Over untuk Final Battle Class Mild Accelera Auto Contest Jkt...Instalasi Twin Turbo Intercooler Set, air brush, dan Rubah tampilan Pokoknya...Ampe Stress semua Tz..


    Design Eksterior BMW Trakinaz Solo Untuk Final Battle AAC 2010 By Warningz Stickz Labz Solo...


    Hasil Akhir BMW Trakinaz sebagai satu2nya wakil dari Solo dan termasuk wakil dari regional Jateng DIY untuk Final Battle AAC Jkt 2010 (Sumber foto: Bosmobil.com pas di tempat event Balai Kartini Jkt 2010)


    Final Battle Class Mild Accelera Auto Contest Balai Kartini Jakarta 18-19 Desember 2010 Street Racing Category dengan hasil :
    1. Exelent Presentation
    2. Exelent Interior
    3. Exelent Audio Design
    4. Exelent Under Carriage
    5. Exelent Body Art and Painting
    6. Champion Nominee King of Street Racing
    7. Champion King of Street Racing
    8. Kemenpora Trophy
    9. Money Transfer
    Akhirnya...terbayarkan benar segala usaha dan upaya kami..terimakasih buat teman2 dan Sponsor2 kami semua yang telah membantu Trakinaz Solo untuk dapat meraih prestasi ini (mohon maaf belum dapat kami sebut semua satu per satu)...perjuangan kita belum berakhir dan masih panjang teman2 semua...HIDUP MODIFIKASI MOBIL SOLO !!! JAYA & SUKSES SELALU SOLO !!!


    Ok teman2 semua..terimakasih atas atensinya...BMW Trakinaz selama 3 tahun debutnya dalam lomba modifikasi mobil telah meraih total 38 piala & penghargaan lainnya dari berbagai event mulai dari tingkat lokal s/d Nasional..liputan berbagai media baik cetak maupun elektronik telah diraih BMW Trakinaz Solo ini..mohon diberi komentarnya yaa..sedikit portofolio ini semoga kiranya dapat memberikan inspirasi buat temen2 semua dan buat kami selalu sebagai penyemangat agar kami lebih baik dalam berkarya serta berprestasi lebih ok...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surakarta Hadiningrat Jateng Indonesia
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up...sundul dulu sebelum bo2...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta pinggiran
    Posts
    841
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 29 Secs
    mantab banget bro.ngerai..maaf ya bro kalo boleh sekedar saran sekalian dimutilasi pintu belakanngnya bro biar makin galak. top banget bro

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surakarta Hadiningrat Jateng Indonesia
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Thankz..

    Quote Originally Posted by anak pantai View Post
    mantab banget bro.ngerai..maaf ya bro kalo boleh sekedar saran sekalian dimutilasi pintu belakanngnya bro biar makin galak. top banget bro
    Thankz bgt Boz atas sarannya...sedari awal bgt kita bangun ni mobil emang sangat dikhususkan mengikuti regulasi kategori street racing Boz...jadi kalo uda sampai pada puncak prestasinya ni sudah kita pikirkan lagi rombakannya..tp masi bingung Boz..mau ganti bahan atau tetap bmw ini dan kelas masuk ke Ekstrim..skali lg thankz bgt dech..kasi kita saran dan masukan terus yaa...sukses sll..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    keren rek.....

    salam dari BJG JGJ...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surakarta Hadiningrat Jateng Indonesia
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Salam Sukses Selalu

    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    keren rek.....

    salam dari BJG JGJ...
    Thankz Boz Juragan...salam juga dari Trakinaz Solo...ABT mei JEC uda persiapan Boz??he9x..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta pinggiran
    Posts
    841
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 29 Secs
    sundul tinggi2 buat biem keren bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ristaking View Post
    Thankz Boz Juragan...salam juga dari Trakinaz Solo...ABT mei JEC uda persiapan Boz??he9x..
    waduh g tau nih boss.....saya cuma penggembira aja hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surakarta Hadiningrat Jateng Indonesia
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Nice..

    Quote Originally Posted by anak pantai View Post
    sundul tinggi2 buat biem keren bro
    Thankz Boz Juragan...ikut sundul juga...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surakarta Hadiningrat Jateng Indonesia
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Thankz ya..

    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    waduh g tau nih boss.....saya cuma penggembira aja hehehe
    Walah..penggembira gmn Boz Rama?he9x..pokoknya Jogja Solo kudu maju lho..ka9x..Thankz bgt..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FINAL BATTLE ACCELERA 2011 RUSUH
    By furqan2000 in forum Modification Events
    Replies: 1285
    Last Post: 30th June 2013, 21:34
  2. Replies: 72
    Last Post: 5th February 2013, 00:59
  3. Autoblackthrough final battle
    By autobay in forum Modification Events
    Replies: 9
    Last Post: 27th March 2010, 21:17
Back to top