WTB Corona Absolute 1600 untuk dipakai harian
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 44 Secs

    Smile WTB Corona Absolute 1600 untuk dipakai harian

    Sesuai judul om, ane mo beli corona absolute 1600 minimal tahun 95...
    Pengennya sih dapet yang silver, hitam or abu2 metalik om..
    trus mesin kering (no rembes ), chasis lempeng, cat ori (repaint jg boleh yang penting ga asal2an ngecatnya), interior rapih, kaki2 ga bermasalah (standar keinginan konsumen lah hehehehe )
    Kalo pun ada pr dikasih tau ya om biar ane bisa siap2 buat perbaikannya (ane orangnya fair2an aja kok om)..

    Ni corabsnya buat dipake sendiri om: ke kantor, ke rumah ortu, ke mertua, ke tempat rekreasi ama keluarga, ke luar kota, dlsb.....

    Mudah2an om2 Modcom sekalian ada yang bisa bantu dan menawarkan corabsnya ke ane..

    Kalo masalah harga yang jelas sesuai harga pasar om (ane tau diri kok... )

    Segitu aja om... tolong ya infonya...
    Trims sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 28 Mins 42 Secs
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 44 Secs
    wah keren tu gan...
    btw faktur ga ada aman ga ya om...?? ane bnr2 ga ngerti nih masalah faktur2an hehe..
    ada yg mau share info om?
    ente yg jelas terbuka n jujur om... thanks ya.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 44 Secs
    mari om yang mau jual corabsnya...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 13 Mins 12 Secs
    Dah dpt bro????
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 44 Secs
    belum nih om... belum nemu yang cocok...
    memang harus sabar ya om....
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 44 Secs
    uuup.......
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Alhamdulillah.... dah dapat ni om....
    Ga percuma keliling tangerang jakarta seharian...

     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : ACHILES 123 dipakai untuk harian?
    By antoniusandrewJDM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th October 2012, 18:22
  2. layak untuk dikoleksi atau dipakai harian :D
    By jojoners in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th February 2012, 21:15
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st January 2011, 17:17
  4. Angel Eye Untuk Absolute Corona
    By zhonytewew in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2010, 08:54
  5. Replies: 3
    Last Post: 6th December 2008, 02:55
Back to top