Kijang vs Jazz HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    987
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 58 Mins 17 Secs

    Kijang vs Jazz HU

    kok aku coba denger audio bawaan kapsul-krista dengan Alpine standarnya kayaknya lebih nendang daripada JVC maupun Kenwood bawaan honda jazz yah? padahal alpinenya kan cuma 25x4watt..
    any explanation? soalnya bass ma treblenya saya denger lebih mantep d Alpine-nya... apa pengaruh speakernya yah? ato cuma perasaan saya doank?

    thx 4 the attention all ....
    Karma does exist

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    alpine gt loh...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yoi

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    yah pengaruh alpine lah

    cuman hu jazz yg terakhir ini lumayan juga lho
    bisa di set freq nya. jadi bs lbh enak sedikit di dengerinnya walaupun standart

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    audio standart kijang memang lumayan kok.
    speakernya lebih bagus dari jazz punya.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    987
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 58 Mins 17 Secs
    mo nanya lg nih senior2.. kalo speaker OEM bawaan krista ini merk-nya apa yah? kalo mo ganti speaker depannya menggunakan dudukan yg lama bagusnya pake speaker apa yah..? budget 500rb-an lah.. (kijang ini tweeternya di pintu juga khan?)
    mohon saran2nya thx
    Karma does exist

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kijang da ada tweeter ya?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta aje..
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap tweeter nya di panel pintu juga kalo gak salah..

    justru di jazz blom ada tweternya mungkin jeleknya disitu ..

  10. #9
    merknya makrom...yang di tengah yah...kalo di depan sama

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    987
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    merknya makrom...yang di tengah yah...kalo di depan sama
    makrom itu merk yg speaker depan/blakang om? trus substitusi yg bagus apa dong? btw tweeter bawaan kijang ga ngaruh banyak deh kayaknya.. menurut senior2 kalo untuk dengerin rock sama sesekali jazz bagusan DEH-8650mp,P1Y ato 9853?
    Karma does exist

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE!! Velg 17 & 18 Ex Kijang n Jazz RS Bandung Only
    By nouvoist in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 18:36
  2. Replies: 11
    Last Post: 21st July 2011, 14:40
  3. WTS : Jazz V-tec '05 AT ; Kijang LGX 1.8 Efi '03
    By Ochisu in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2008, 15:42
  4. [wts] honda jazz 2005 matic & kijang lgx 2003
    By water2strider in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2008, 22:01
Back to top