Perkenalkan saya Evo putih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Smile Perkenalkan saya Evo putih

    Salam kenal buat semua member dan para sesepuh modcom..
    EVO putih saya memiliki spek :

    - 4G63T ( stock )

    - Velg OZ racing

    - Dastek type Q

    - Lsd

    - Two WHEEL

    Demikian spek dari EVO putih,mohon saran dan masukannya biar lebih NGACIR lagi..

    Salam,

    Ananto EVO putih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    +62
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 29 Secs
    yg punya evo ini kalo gak salah vokalisnya d'massive ya?, namanya ananto ryan d'massive ya ? ... hebat bos mobilnya, tuningnya di MEDUSA speed ya bos ? ...

    salam kenal ya bos ...

  4. #3
    sama kenal juga om..denger2 a om latihan bareng sama franksinatra..tuning di pak bos juga ya..??

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wihh bro mobilnya yg diblakangnya ada sticker 2wd only ya?yg suaranya 11-12 nih bener sm ryan d masiv.salam kenal ya bro

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 23 Mins 59 Secs
    lah kok gak ada foto penampakan evonya bos???? :rolleyes:

  7. #6
    sipp kapan2 pengen liat larinya bos hehhe

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    +62
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by proudthomson View Post
    lah kok gak ada foto penampakan evonya bos???? :rolleyes:

  9. #8
    salam kenal juga bro..bisa aja bpk irfan ini hehehehe..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 28 Mins 14 Secs
    Anak IDMOC, ya bos???

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenceeng ya hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau TUKER VELG SAYA SSR TYPE F PUTIH W18" 5 114.3 TW)
    By rayhartanto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2015, 04:22
Back to top