bengkel PM dibekasi kru gak jelas kualitasnya sekarang.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy bengkel PM dibekasi kru gak jelas kualitasnya sekarang.

    dah lama gak mampir ke bengkel besar yg katanya sering ikut balap POL#MAS MOTORSPORT bekasi .Kru yang ada kayanya dah gak kualified deh.kerjaan acak acakan trus suasana d bengkelnya dah gak kaya jaman dulu waktu ada babenya mr frans.Kalo mahal sih bisa ditolerir asalkan kerjaannya bener.Tapi dah harga mahal tap ikita jadi claim trus n bolak balik.
    please deh ........waktu kita tuh jadi gak ada harganya di mata mereka.
    hello......?mana kualitas kalian dimasa lampau.....?
    Kalo cuma ikut balap bengkel lain juga banyakyg ikut balap.
    amat di sayangkan kalau bengkel yg telah begitu besar amat mengecewakan......

    ada lagi yang punya pengalaman yang sama dengan saya.....?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Memangnya ada apa nih gan? Cerita dl dong hehehehe btw bukannya ni bengkel top ya? Gw sering liat namanya d tabloid...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Coba diperjelas lagi bos permasalahannya, POLOMAS setau gw emang salah satu bengkel performance terkenal...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,245
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 14 Hrs 1 Min 34 Secs
    waduh,, beneran boss? saya juga dibekasi boss,, share boss masalahnya apa dan salah satu kru doank yg bermasalah atau lebih?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak tau juga bro sekarang kualitasnya jauh bro.mobil gue ganti seal beberapa hari jadi eh bocor lagi tu oli.mana tu mekaniknya berani beraninya minta uang rokok lagi setelah kerja.pengalaman gue pernah kesana dulu (ngnter temen )gak begini amat tapi kenapa sekarang malah ancur begini pelayanannya.
    Kalo soal duit sih gak usah di tanya lagi deh bro.....gue yakin yang pernah kesana dah tau gimana....?

    yang nyebelinnya lagi tu bengkel mekaniknya kayanya gak becus deh.dah ditinggalin apa ya ma orang lama....?

    gue liat anak baru gede semua....?apa becus ngelayanin customer......

    jaman mr frans dulu kualitas terjamin sekarang........?(sayang yeee...)

    mekanik juga sudah berganti (kenapa ya...?) mana tu mekanik ngeluh semua.apalagi ada orang dalem nawarin barang diem dieman terutama yg spare partsnya yg orangnye item kurus dengan logat betawi.jadi kurang percaya gue sama tu bengkel.

    coba diperbaiki tu kinerja bengkel supaya nama tu bengkel baik lagi...tapi kalo kinerja buruk sih sudah susah orang percaya....

    niy bukan celaan sih bro, tapi masukan supaya bengkel2 pada mawas diri melayani customer.
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Wew... Ikut mantau ah, dulu sih bagus, ga tau skrg??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    Ikut mantau juga deh...
    salah satu bengkel top nih...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by petualang View Post
    gak tau juga bro sekarang kualitasnya jauh bro.mobil gue ganti seal beberapa hari jadi eh bocor lagi tu oli.mana tu mekaniknya berani beraninya minta uang rokok lagi setelah kerja.pengalaman gue pernah kesana dulu (ngnter temen )gak begini amat tapi kenapa sekarang malah ancur begini pelayanannya.
    Kalo soal duit sih gak usah di tanya lagi deh bro.....gue yakin yang pernah kesana dah tau gimana....?

    yang nyebelinnya lagi tu bengkel mekaniknya kayanya gak becus deh.dah ditinggalin apa ya ma orang lama....?

    gue liat anak baru gede semua....?apa becus ngelayanin customer......

    jaman mr frans dulu kualitas terjamin sekarang........?(sayang yeee...)

    mekanik juga sudah berganti (kenapa ya...?) mana tu mekanik ngeluh semua.apalagi ada orang dalem nawarin barang diem dieman terutama yg spare partsnya yg orangnye item kurus dengan logat betawi.jadi kurang percaya gue sama tu bengkel.

    coba diperbaiki tu kinerja bengkel supaya nama tu bengkel baik lagi...tapi kalo kinerja buruk sih sudah susah orang percaya....

    niy bukan celaan sih bro, tapi masukan supaya bengkel2 pada mawas diri melayani customer.
    kl ditinggal mekaniknya yg lama lama kayanya betull dehh,tapi itu oknum aja kali boss
    yaa masukan aja tuuuu buat PM kasian siom dah bikin nm besar PM malah rusak sekarang
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Wah kayak ny bngkel bsar ni,,
    Yg ahli swap2 mesin itu kayak nya..
    Soal ny liat byk yg swap brbgai mesin d sana.. Sayang yah.
    Ckkkckckck
    Ikutan mantau aja daa
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Hmmmm.... Uda susah payah om Frans Sondakh membesarkan nama POLOMAS, huffff.... Jadi inget jaman drag di Manado akir 90an, kl udah ada mobil (utamanya Feroza) pake stiker POLOMAS, mending ngalah aja deh hihihi....


    ____________________________________________

    Four wheels move the body
    Two wheels move the SOUL

    ____________________________________________
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) bengkel rekanan ja-pro dibekasi
    By ferryst in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2010, 16:30
  2. sub 12" yg kualitasnya menengah
    By firlian in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 11:31
  3. Miu Dimension Glow, Gmana Kualitasnya?
    By Genesis_A16 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 24th August 2007, 19:17
  4. UNtuk SQL kira2 Gimana ya Kualitasnya?
    By std aja de in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2006, 19:26
  5. audiobank...gimana kualitasnya?
    By bonzkovic in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2006, 02:14
Back to top