WTS LEXUS IS300 2008
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs

    WTS LEXUS IS300 2008

    closed....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    oh iyaa 1 lg bos, bonus tas golf dr lexus, kmaren pas ane ulangtahun ke 17 dikasih itu dr lexus indonesia.
    jd bonus aja buat bos yg beli mobil ane yaa.
    thanks
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    Wah situ enk yah dptnya tas golf... Ane cm dpt tempat spatu kulit buat golf hahaha.. Bantu up deh sesama is300.. Mbil enak bawa nih n dilirik krn jarang di indo.. Service jg juara 1 de pelayanannya....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by LoL View Post
    Wah situ enk yah dptnya tas golf... Ane cm dpt tempat spatu kulit buat golf hahaha.. Bantu up deh sesama is300.. Mbil enak bawa nih n dilirik krn jarang di indo.. Service jg juara 1 de pelayanannya....

    hahaha iya bos, malahan mau dikasih taneman alganemo atau apa itu td nya bos, tp ane gamau taneman bos. hehehe
    iya bos jarang bgt yg make, tp terlalu bapak2 ya bos ? ane ga enak dipanggil pak2 terus kalo diajalan bos.
    after sales nya lexus emg nmr 1 se indonesia deh.

    is300 nya taun brp bos ? warna apa ? keren nih, akhirnya nemu jg temen seperjuangan.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo is ada layar touchscreen kayak gs gitu gak sih bos?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    Uhm untuk di indo is 300 gk ada bro nandoni... Di luar model is250 n is350... Di indo is300 gk tau knp tp interior nya ada wood dll kyk is350 tp head unit ky is250.... Kl mau beli after market di sg bisa bro..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    Haha gk tralu bapak" sich bos... Is mah lbi anak muda dr pd gs... Ane punya sama persis kyk situ warna item n taon 08...is untuk di indo plg jarang di antara lexus lainnya.. Kata org lexus sich cm 40unit di indo kl gk salah...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    jadi HU nya biasa gitu ya ga ada layar hmmm,
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    Emg beneran cm 40unit ya bos ?
    Punya alamat yg jualan di sg ga bos ? Kalo ga kejual sih ane pake lg nih.
    Bikin lexus owner club indonesia mau ga bos ? Hahaha abis australia aja ada bos.
    Bos lol msh kuliah dmn bos ?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    Ada kok yg jual di indo yg udh ada HU gt2 dll bos nandoni, main2 aja ke lexus di jl.proklamasi menteng, aftersales nya paling enak deeeh. Ferrari sm lambo aja ga begitu2 bgt bos, ane waktu nungguin service pas buka puasa dibeliin makanan lho bos. Rasanya gimanaa gt, malah jd ga enak, duitnya mau ane gantiin malah gamau dia
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 7th December 2012, 07:46
  2. WTS Lexus is300 2008
    By LoL in forum Lexus
    Replies: 35
    Last Post: 16th March 2012, 11:32
  3. Replies: 24
    Last Post: 25th November 2010, 21:35
  4. Replies: 0
    Last Post: 30th December 2009, 11:16
  5. Wta n wtb bmw 523i or lexus is300
    By LoL in forum Lexus
    Replies: 14
    Last Post: 27th May 2009, 10:01
Back to top