960 interior
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
Thread: 960 interior
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs

    960 interior

    salam kenal,

    mohon informasi untuk warna interior 960 ada warna apa saja di indonesia ? selain hitam dan abu abu...
    ada kah yang berwarna beige ? trima kasih sebelumnya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    hihi...sepi ...kasian ya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Q82010 View Post
    salam kenal,

    mohon informasi untuk warna interior 960 ada warna apa saja di indonesia ? selain hitam dan abu abu...
    ada kah yang berwarna beige ? trima kasih sebelumnya
    untuk variant 960 memang 2 warna itu yang tersedia pak, sampai ke seri 960 royal pun cuma ada warna2 itu, warna biege cuma tersedia pada beberapa unit varian S90 saja.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    untuk variant 960 memang 2 warna itu yang tersedia pak, sampai ke seri 960 royal pun cuma ada warna2 itu, warna biege cuma tersedia pada beberapa unit varian S90 saja.
    oh gt ? iya saya jarang liat ya yang warna beige.
    kebetulan saya tinggal diluar dan volvo 960 nya malah ga ada tuh yang interiornya warna item ato abu2. hampir semua beige dan kalo ada juga abu2 itu warnanya muda. Warna exteriornya jg warna solid terang.
    Dan yang lebih menariknya untuk seri 960, s70,850 ini banyak yang memakai duck tail dengan lampu rem. tentunya original karena ada merek volvo nya.Dan yang jelas slidingroof sudah standar.

    Jadi ingin kirim ke indo nih..... btw trima kasih atas infonya pa, kebetulan memang saya ad rencana tuk beli volvo juga. sekali lagi trima kasih.

    wasalam

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Q82010 View Post
    oh gt ? iya saya jarang liat ya yang warna beige.
    kebetulan saya tinggal diluar dan volvo 960 nya malah ga ada tuh yang interiornya warna item ato abu2. hampir semua beige dan kalo ada juga abu2 itu warnanya muda. Warna exteriornya jg warna solid terang.
    Dan yang lebih menariknya untuk seri 960, s70,850 ini banyak yang memakai duck tail dengan lampu rem. tentunya original karena ada merek volvo nya.Dan yang jelas slidingroof sudah standar.

    Jadi ingin kirim ke indo nih..... btw trima kasih atas infonya pa, kebetulan memang saya ad rencana tuk beli volvo juga. sekali lagi trima kasih.

    wasalam
    hihiihi..bungkusin saya 1 ya, yang pintunya dikit..

    beli di sini aja pak boss, repot bawa dari luar...bungkusnya susah....hahahaha

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hihiihi..bungkusin saya 1 ya, yang pintunya dikit..

    beli di sini aja pak boss, repot bawa dari luar...bungkusnya susah....hahahaha
    iya nih, mobilnya gagal semua disini... pintunya banyak yang cuma pasang 1 aj, trus atapnya pada di bolongin gitu...mahal pada pake canvas....hihi mending indo lah atap rapi ga bolong dari besi lagi....
    harga juga murah... karena mobil gagal kali ya...S70 2 pintu 24jt ....mobil gagal...hahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Q82010 View Post
    iya nih, mobilnya gagal semua disini... pintunya banyak yang cuma pasang 1 aj, trus atapnya pada di bolongin gitu...mahal pada pake canvas....hihi mending indo lah atap rapi ga bolong dari besi lagi....
    harga juga murah... karena mobil gagal kali ya...S70 2 pintu 24jt ....mobil gagal...hahaha
    hehehe..di tanah air mah harga mobil keterlaluan...
    gaji pas pasan susah bener beli motor... disana kerja restoran bisa naek Mercedes Benz, BMW, etc...


  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hehehe..di tanah air mah harga mobil keterlaluan...
    gaji pas pasan susah bener beli motor... disana kerja restoran bisa naek Mercedes Benz, BMW, etc...

    tapi kayanya orang indo itu sebetulnya lebih kaya dari mereka.... mobil dengan spech standart dan tahun tua
    saja bis beli dengan harga 50jt..bahkan lebih...

    mana yang salah mana yang benar nih... hiks

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Q82010 View Post
    tapi kayanya orang indo itu sebetulnya lebih kaya dari mereka.... mobil dengan spech standart dan tahun tua
    saja bis beli dengan harga 50jt..bahkan lebih...

    mana yang salah mana yang benar nih... hiks
    hehehe...boss posisi dimana neh ? usa? canada?
    hmm...yang pasti....orang kita bukan lebih kaya...tapi lebih sok gaya !!!

    kerja double job aja jadi loper koran sama gas station maunya naek escalade tua, mercedes terbaru, bmw...hahahaha

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    ga om, in midle east area....maen dong sini...nanti saya ajak ke kandang volvo... pasti betah deh, ga bakalan mau pulang....

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 22:08
  2. [INTERIOR] Suzuki APV Arena main2 di Interior
    By Carport in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2013, 04:14
  3. FS : SET INTERIOR MERCY TIGER EX TH 83 & 86, DAN AKSESORIS INTERIOR...
    By calvinbenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 07:17
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 14:28
  5. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 15:49
Back to top