[WTS] Per Jamex for Avanza / Xenia
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs

    [SOLD] Per Jamex for Avanza / Xenia

    ---SOLD---

    Thanks...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ud dipotong blum bos,lokasi dmn yah
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Ud dipotong blum bos,lokasi dmn yah
    Udah potongan, bro...
    Lokasi di Surabaya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs
    Up Dulu deh...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs
    Utk yang ada di Surabaya, boleh pasang dan dicoba dulu...

    Kalo cocok langsung bayar, hehehe...
     

  7. #6
    1. kalo diisi penuh penumpang = 6 orang (depan, tengah, blkg) nyangkut atau kandas gak shock absorbernya?

    2. Kalo dipake di kecepatan 100 km terasa melayang gak bos?

    3. kalo lewati polisi tidur nyangkut atau kandas gak shock absorbernya?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Malangs Only
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Net brp gan?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by mbuhyoben View Post
    1. kalo diisi penuh penumpang = 6 orang (depan, tengah, blkg) nyangkut atau kandas gak shock absorbernya?

    2. Kalo dipake di kecepatan 100 km terasa melayang gak bos?

    3. kalo lewati polisi tidur nyangkut atau kandas gak shock absorbernya?
    1. dan 3. Aman, bro... Pernah diisi full load (2 org di depan, 2 org di tengah dan 2 org di belakang, dewasa semua), ga nyangkut tuh... stopper std gw ganti pake stopper panther yg gw potong 2 cm lebih pendek...

    2. dipake 100 km di jalan yang mulus stabil banget...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by Danishmen View Post
    Net brp gan?
    Maaf, sore ini udah sold...

    Thanks...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di jual Per Secound Jamex Avanza/xenia
    By edw81 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 23:36
  2. [WTS] Per Jamex Lowering Kit for Avanza / Xenia...
    By bahyoe in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 31st July 2011, 15:12
  3. //W//T//S// per JAMEX AVANZA or XENIA
    By badak_loncat in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 11:41
  4. WTS: PER JAMEX AVANZA/XENIA
    By arenamotorsport in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2010, 16:21
  5. Per second JAMEX utk AVANZA/XENIA ...MURAH!!!!!
    By cunku in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 29th March 2009, 17:26
Back to top