postingin yook bengkel2 nakal n bagus di Surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 348
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs

    postingin yook bengkel2 nakal n bagus di Surabaya

    Sesuai judul kita sebaiknya share bengkel2 yang bagus dan jelek...
    1. Ballance audio sama ko herry ... Ini orang enak di ajak konsultasi sama minta di bikinin yang engak2 ( pasang lampu led)
    2. National di pengampon sama bobby kalo mau konsultasi di dia bisa...
    3. Bengkel ac di sebelahnya itc bunguran ya bagus soal harga nga mahal2 banget

    Bagi yang punya pengalaman nga enak bisa nambahin di sini thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 23 Mins 39 Secs
    ada yg tau gak bengkel spesialis nyeperin mbil di sby....yg custom dari per2 loakan mbil laen gtu......bukan beli lowering kit.....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by buaghast View Post
    ada yg tau gak bengkel spesialis nyeperin mbil di sby....yg custom dari per2 loakan mbil laen gtu......bukan beli lowering kit.....
    coba aja di jaya anda motor sama paulus di 91149393 dia mainnya understel tuh tempatnya di ngagel timur 25 coba aja sapa tau dia mau bikinin ceper

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Ada bengkel di jalan manyar.. (lupa namanya apa, hanya tau tempatnya deket dengan studio foto).. disarankan modcommer jangan kesana, orangnya gak jujur..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Joxer View Post
    Ada bengkel di jalan manyar.. (lupa namanya apa, hanya tau tempatnya deket dengan studio foto).. disarankan modcommer jangan kesana, orangnya gak jujur..
    dia mengerjakan apa???

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jual parfum mobil murah, pm saja
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Koh Hay Jaya di Panjang Jiwo, bengkel kaki2, bagus nih...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Body repair di surabaya yg bagus Skip Motor, di raya menur dkt samsat. Lainnya pada jelek kualitasnya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by donz88 View Post
    Body repair di surabaya yg bagus Skip Motor, di raya menur dkt samsat. Lainnya pada jelek kualitasnya.
    Brow, kalo bole saran nih, jangan over-judgement. Masak iya brow udah nyoba puluhan bengkel body repair yang ada di Surabaya ini sampe bisa bilang demikian?

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Brow, kalo bole saran nih, jangan over-judgement. Masak iya brow udah nyoba puluhan bengkel body repair yang ada di Surabaya ini sampe bisa bilang demikian?
    Betul bengkel cat seperti hutan alam di jalan kenjeran ya lumayan tuh aku baru masukin crv di sana gara2 nyerempet coltdiesel. Garapannya ya lumayan koq utk rekanan assuransi alianz

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by w203 View Post
    Betul bengkel cat seperti hutan alam di jalan kenjeran ya lumayan tuh aku baru masukin crv di sana gara2 nyerempet coltdiesel. Garapannya ya lumayan koq utk rekanan assuransi alianz
    Ahahaha....

    Sama, Hutan Alam, kenjeran 203. Saya pake asuransi ACA, dapetnya bengkel tsb, ngecat kap mesin thok. So far uda 4 taunan catnya kualitasnya masih sama ama bagian bodi yang cat pabrikan. Kartens di Kedungdoro juga not bad, punya adik Karimunnya cat situ setengah bodi, asuransi juga.

 

 
Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Postingin bengkel nakal yuuuk
    By asiandevil in forum Automotive
    Replies: 889
    Last Post: 28th February 2017, 12:51
  2. Bengkel2 mantep di surabaya
    By custom_dhika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 27th February 2012, 07:21
Back to top