NYARI GPS SUPER SPRING MURAH (BANDUNG)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 19 Secs

    NYARI GPS SUPER SPRING MURAH (BANDUNG)

    agan2, ane mau nyari GPS Super Spring yg murah gan..
    tolong dibantu yaa..
    prok prok prok

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    di IBEC di purnawarman banyak tuh sob

    rata2 900rban yg baru
    twincamers.blogspot.com
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 58 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    di IBEC di purnawarman banyak tuh sob

    rata2 900rban yg baru
    oya? merk bgs atau biasa aja? hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Ikut memantaau hehhe
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by charko View Post
    oya? merk bgs atau biasa aja? hehe
    superspring bro

    manteb lo bro gw ud buktiin pake sndiri k jakarta-bandung-semarang-surabaya-sidoarjo-denpasar..

    ni yg nempel d mbl gw.



    worthed bgt utk 990rb
    twincamers.blogspot.com
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 58 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    superspring bro

    manteb lo bro gw ud buktiin pake sndiri k jakarta-bandung-semarang-surabaya-sidoarjo-denpasar..

    ni yg nempel d mbl gw.



    worthed bgt utk 990rb
    wahh boleh juga tuh.. sip makasih info nya..
    lebih bgs lg klo boleh minjem hihihi
    becanda kang
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    di IBEC di purnawarman banyak tuh sob

    rata2 900rban yg baru
    lebih enak dipake mana super spring apa garmin gan ?
    info yaa
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by KennyRussel View Post
    lebih enak dipake mana super spring apa garmin gan ?
    info yaa
    superspring bisa pake software garmin jg ko gan

    waktu beli didalemnya uda ada OSnya windows mobile CE dan jg uda ada 6 software GPS, dari AMIGO, GoGo, smp garmin jg ada tinggal pilih

    daripada beli gps garmin yg datas 2jutaan..hehe

    kelemahannya cm 1, waktu loading pertama cari sinyal satelit lumayan lama. kalo garmin kira2 30detik. superspring bisa smp 1menit
    twincamers.blogspot.com
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    superspring bisa pake software garmin jg ko gan

    waktu beli didalemnya uda ada OSnya windows mobile CE dan jg uda ada 6 software GPS, dari AMIGO, GoGo, smp garmin jg ada tinggal pilih

    daripada beli gps garmin yg datas 2jutaan..hehe

    kelemahannya cm 1, waktu loading pertama cari sinyal satelit lumayan lama. kalo garmin kira2 30detik. superspring bisa smp 1menit
    sip gan, makasih infonya.
    kayanya gw beli super spring aja deh.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    msh nyari gan? sy ada nih.. mirip2 kyk yg uda disebutin di atas..
    99% , kaga jd dipake soalnya..
    ada no tlp ga bos? ato sms ke sy 022-92035692
    tq
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL MURAH GPS SUPER SPRING 410ii RP 650 RIBU SAJA
    By dikkie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2012, 00:17
  2. WTS: SIMOTA SUPER SPRING TURBO
    By chrizphie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2012, 10:44
  3. nyari spring tein 2nd
    By ferdi dj in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2009, 03:29
Back to top