perlu x over pasif lg ga ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs

    perlu x over pasif lg ga ya?

    bro modcom, saya kan mau pasang audio 3way, skr barang saya itu tweeter domination futura, midrange dominations d53 dan midbass dynaudio, saya memakai alpine pxa-h100, apakah perlu lg x over pasif? tolong pencerahannya ya, thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    cutting frequensi langsung aja dari pxa nya bro kalo saya rasa sih gak perlu lagi pakai pasif ya kan sudah ada aktif crossover dari alpine nya bro, tinggal di setting aja yang pas udah enak.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by mo_bb View Post
    cutting frequensi langsung aja dari pxa nya bro kalo saya rasa sih gak perlu lagi pakai pasif ya kan sudah ada aktif crossover dari alpine nya bro, tinggal di setting aja yang pas udah enak.
    oo gt, thanks bro pencerahannya

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by carbonic15 View Post
    bro modcom, saya kan mau pasang audio 3way, skr barang saya itu tweeter domination futura, midrange dominations d53 dan midbass dynaudio, saya memakai alpine pxa-h100, apakah perlu lg x over pasif? tolong pencerahannya ya, thanks.
    kalo pakai nya pxa h 100....
    masih perlu passive buat tweeter dan midrange nya brow
    midbass nya bisa aktif

    karena pxa h 100 cuma ada fitur, high, mid ama low

    high kepakai buat tweeter dan midrange,
    mid kepakai buat midbass
    low kepakai buat subwoofer

    kecuali pakai nya pxa 700 atau pxa 701 atau pxa 900
    itu ga perlu pakai passive xo lagi buat tw dan midrange nya bisa
    karena output nya ada banyak

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo pakai nya pxa h 100....
    masih perlu passive buat tweeter dan midrange nya brow
    midbass nya bisa aktif

    karena pxa h 100 cuma ada fitur, high, mid ama low

    high kepakai buat tweeter dan midrange,
    mid kepakai buat midbass
    low kepakai buat subwoofer

    kecuali pakai nya pxa 700 atau pxa 701 atau pxa 900
    itu ga perlu pakai passive xo lagi buat tw dan midrange nya bisa
    karena output nya ada banyak

    thanks
    wah, makasi banyak bro pencerahannya, iya jdnya buat passive custom bro, hehe..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by carbonic15 View Post
    wah, makasi banyak bro pencerahannya, iya jdnya buat passive custom bro, hehe..
    mantapz brow

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 34 Mins
    The masteeer hasss spokeeeen.. btw fitur xo pxa h100 sama ga dg xo internal 9887 boz neu?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Dealova View Post
    The masteeer hasss spokeeeen.. btw fitur xo pxa h100 sama ga dg xo internal 9887 boz neu?
    bener banget brow

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 38 Mins 41 Secs
    mesti banyak berguru sama SUHU nii...

    ilmunya mantapsssss....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    mesti banyak berguru sama SUHU nii...

    ilmunya mantapsssss....
    ampun om......

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. midrange perlu pasif atau cukup xo aktif?
    By yudd1 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 25th December 2010, 20:09
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 01:17
  3. Replies: 29
    Last Post: 14th May 2009, 00:28
  4. Ganti Speaker perlu ganti Pasif?
    By dedidude in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 20th August 2008, 11:32
  5. Crossover pasif, masih perlu?
    By BASS in forum Diskusi Crossover
    Replies: 40
    Last Post: 5th January 2007, 09:26
Back to top