Masalah dgn Alpine9855
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs

    Masalah dgn Alpine9855

    Master2.. mo tanya nih..
    Kenapa ya HU gw 9855 gw skrg nge-blank aja LCD-nya, tapi kalo dipencet tombol apa aja keluar lagi gambarnya..
    kalo di diemin 2-3 detik blank lagi...
    Padahal kerjanya ga ada masalah sama sekali...

    apa itu rusak ?
    atau ada option display yang bisa bikin LCD blank ??

    Thanks b4.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 1 Min 26 Secs
    Ya betul ada option untuk bikin blank (istilahnya blackout CMIIW) ini untuk meningkatkan kualitas suara dimana listrik yg digunakan untuk display dialihkan ke rangkaian audio. Coba baca manualnya lagi tombol apa yg digunakan untuk memfungsi/disfungsikan fitur ini (biasanya dengan menekan tombol ini beberapa detik) atau cari tombol bertuliskan B.OUT, kalau di HU saya (9861) adanya di tombol F/Func

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    oo... begitu ya...
    ok, saya coba dulu...
    thanks a lot

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Thanks bro...
    Bener.. ternyata ada pilihan buat layar blank...
    gw kira HU- gw rusak...

    Thanks....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    iya..tekan ang lama di seblah kirinya sildenya tu
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    servisin aja lgee

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    loh ngak rusak bro...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    iya bener... ngga rusak...
    pencet tombol "func" lamaan kan ??..
    Tadinya udah kaget, keringetan...
    Kirain Rusak...

    he he he tapi
    Masalah udah beres...
    thanks for deha & amie...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9855 gw barusan ngambek neh, lagi macet2 di jalanan.. tiba2 9855 gw mati total, trus gw diemin idup lagi tapi kaya ke reset gt.. ehh nga berapa lama mati lagi ampe sekarang, kira2 itu kabel powernya yang mati atau ada kerusakan di HU yah, gw blom sempet ngecek neh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by endrie_80
    9855 gw barusan ngambek neh, lagi macet2 di jalanan.. tiba2 9855 gw mati total, trus gw diemin idup lagi tapi kaya ke reset gt.. ehh nga berapa lama mati lagi ampe sekarang, kira2 itu kabel powernya yang mati atau ada kerusakan di HU yah, gw blom sempet ngecek neh

    ampere aki drop biasanya tuuh... aku pernah ngalami.. jadi mobil sering2 dipanasi dulu sebelum jalan...
    surabaya - jakarta... always..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 13:39
  2. wts: alpine9855
    By leon9 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2009, 09:14
  3. wts: alpine9855 sold,...........
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2009, 22:43
  4. alpine9855 dan 9853 apa bedanya ?
    By thery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 6th February 2008, 09:42
  5. review alpine9855 ganti ke pioneer avh-5750
    By manguni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 5th May 2006, 16:55
Back to top