dunia bengkel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: dunia bengkel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up dunia bengkel

    met siang semua....

    pernahgak sih lo dikecewain ma bengkel (tentu saja bukan bengkel para suponsor MODOFIKASI.com,hehehehe....)
    yang bikin lo mangkel,gondok gara gara kerjaan mereka yg gak becus gak profesional.DLL

    Gue posting begini karena pernah banget di kerjain ma tu bengkel2 trus buat perbandingan sebenernya bengkel2 di daerah mana aja yg bener2 bagus kualitasnya agar kita sesama modcom member tahu dan belajar tentang bengkel2 yg bener di indonesia.

  2. Bandargua
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Dulu sih uda ada yg bikin Ttg kekecewaan seputar bengkel body repair dan knalpot, cuma skrg dg adanya forum suara konsumen, thread2 komplainan dan kekecewaan bs dibuatkan di forum suara konsumen, jadi lebih rapi juga.

    Cuma dr banyak kasus, biasanya sih asal kekecewaan berasal dr oknum2 di bengkel tsb, jarang sampai owner yg mengecewakan, sbab namanya owner pasti pola pikirnya lebih panjang, dan dia ga mau kan bengkelnya rugi hingga bangkrut krn mengecewakan konsumen, cuma mungkin jarang owner yg mengetahui apa yg terjadi di lapangan.

    Thx

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Ikutan comment mod..

    Mnurut gw, kalau kita berbicara hasil, memang mslh ini sering didominasi oleh oknum dlm bengkel..
    Bs jd emang tukang atau montirnyanya ceroboh atau gk maksimal..

    Tp jgn salah jg, trkadang msh byk owner yg jg mengecewakan..
    Mnurut ane owner lbh mengarah kpd servis yg mengecewakan..
    Sbg contoh, ane pernah dtg ke salah satu bengkel mesin di jkt, krn ane dtg pake panther dulu trus emang gk kenal sm si ownernya, ane kyk disepelein gt..
    Pas ane mw cb tanya2, eh dy malah utamain customernya yg notabene pembalap wkt itu..
    Ditambah ane sering baca di suara konsumen modcom bahwa byk modcomer yg kecewa sm pelayanan ownernya yg sombong, anggap sepele, sok sibuk & asal gampang aja..

    Kebanyakkan owner2 yg kyk gn cm mentingin duit aja atau hasil asal cpt kelar..
    Please deh, dunia otomotif gk cm bicarain mslh duit duit & duit aja..
    Kualitas hasil trutama image owner atau bengkel jg pnting..
    Klo servis & hasilnya jelek, tuh bengkel jg gk mungkin sukses..


 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 109
    Last Post: 11th May 2013, 12:37
  2. Replies: 49
    Last Post: 21st March 2013, 11:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 07:08
  4. bengkel per depannya ceper baru..[bengkel utama]
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 10th August 2007, 00:05
Back to top