WTB corolla DX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTB corolla DX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/235445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 6 Secs

    WTB corolla DX

    Di cari corolla DX th 1980-83 kondisi tinggal pakai..!
    Interior orisinil Dan dashboard gk Ada retak masih bagus,..!
    Tolong infonya ya guys..thanx..!!
    Klo masalah budget asal worthed kondisinya bisa di atur..!

    thanx modcom bantuannya sudah dapet nih tahun 83..

    http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

    http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

    http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    Saya ada.Mungkin bisa ditinjau dulu.untuk gambar add pin21E73362.kali aja minat.kondisi udah jadi.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Buka harga Brapa om?mobil tahun Brapa?interior ori/tidak?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 41 Secs
    boz..mgkn berminat nawar..sebenarnya gak di jual...tp klo hrga cocok n si boz suka..sok mangga...

    cekidot..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8159151#post8159151
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PVJ - Botani
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 54 Mins 24 Secs
    Bos sy punya corola dx thn 83 jok orisinil tinggap pake aja bos mobilnya..hub aja ane 081322877776..harga 20jt an lebih bos..tks
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by supratboy View Post
    boz..mgkn berminat nawar..sebenarnya gak di jual...tp klo hrga cocok n si boz suka..sok mangga...

    cekidot..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8159151#post8159151
    Minta no telpon dong om supratboy,minat nih sama dx nya
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane ada dx tahun 83 kondisi dijamin tinggal pakai....
    interior ori,indikator hidup smua,ac dingin,mesin dan kaki2 oke,warna putih,plat b,pajak panjang,bpkb tangan ke 3,..pokonya tinggal pake bos...sms ke no ane aja di no 0856735****..buka harga 23 bos,nego sesuka ente bos..jual cepet aja.
    .
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by ehm.. View Post
    Bos sy punya corola dx thn 83 jok orisinil tinggap pake aja bos mobilnya..hub aja ane 081322877776..harga 20jt an lebih bos..tks
    posisi dimana?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 25 Secs
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Boleh dilihat gan...tp maaf nih foto by email atau bbm yah..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8425061#post8425061
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 10:09
  3. WTS: AE101 (Great Corolla)/AE111 (All New Corolla 1.6) Cuphldr Manual and Matic, Used
    By corollova in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 16:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2011, 14:39
  5. Jual Mesin Corolla/Kijang 4K & Body Corolla 74 modif 2 pintu
    By Indra Biji in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2010, 13:28
Back to top